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Cortis Restaurantkritik

Auf unserer Themenseite "Cortis Restaurantkritik" finden Sie tolle Restaurantempfehlungen. Severin Corti testet für Sie Lokale und Restaurants in ganz Österreich. Ob in Wien, Vorarlberg oder Niederösterreich – auf "Cortis Restaurantkritik" finden Sie sicher ein empfehlenswertes Restaurant.

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 7. Bezirk

    Café Leopold: Asiatika-Sammlung

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    Das Café Leopold wurde zu einem – auch künstlerisch – wertvollen Asia-Restaurant. Japanisches Schnitzel haben sie auch

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal in Niederösterreich

    Das Bachmann: Pommes ohne

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    Der Imbiss des zauberhaften Flussbads von Plank am Kamp wird seit heuer von einem jungen Paar betrieben. Sehr gut!

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 1. Bezirk

    Blue Mustard: Kochen vor Liebe

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    In der Küche des Blue Mustard hat ein Pärchen angeheuert, das zum Verlieben gut kocht. Nicht nur, aber ganz speziell Gemüse

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 7. Bezirk

    Im Durchhaus: Haube am Nagel

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    Gourmetzinnober zieht nicht mehr: Das alteingesessene Haubenlokal "Kristians Monastiri" erfindet sich als Wirtshaus neu

  • foto: gerhard wasserbauer
    Flagshipstandl im 2. Bezirk

    Zykans XS Bangkok BBQ im Supersense: Brutzelnder Asphalt

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    Bangkok schafft angeblich die Straßenküchen ab, das Supersense springt ein – mit Thai-BBQ der erfrischend räudigen Art

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 9. Bezirk

    Im Weinlokal am Mast festhalten!

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    Schon wieder ein Weinbistro mit herausragender Auswahl und guter Küche – diesmal sogar zu angenehmen Preisen

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 4. Bezirk

    Artner Wieden: Etwas mehr Hirn, bitte!

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    Im Artner auf der Wieden hat ein Koch aus dem Salzkammergut angeheuert, der mehr kann als nur Steak grillen

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 16. Bezirk

    Pizzeria Sofi: Jetzt wird's yppig

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    Am Ottakringer Yppenplatz werden Pizzen mit luxuriösen Zutaten belegt. Das kostet, schmeckt aber nur fallweise

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 19. Bezirk

    Vorstadtprinz: Schön simma selber

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    Zwei Quereinsteiger zeigen zum wiederholten Mal, wie man ein Lokal in Wien zum Erfolg führt – noch dazu im 19. Bezirk

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 3. Bezirk

    Heunisch & Erben: In Weingewittern

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    Eine neue Weinbar in Wien bietet über 60 offene Weine der außerordentlichen Art – und Peter Zinter, der "ganz entspannt" kochen darf

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im Mostviertel

    Gasthaus zur Palme: Palme von Ostarrichi

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    Ein altes Wirtshaus in Neuhofen an der Ybbs wird jetzt von einer mehr als großartigen Köchin befeuert

  • foto: heribert corn
    Lokal im 1. Bezirk

    Kitch in der Küche: Kitch Grill & Bar by Juan Amador

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    Wien ist um ein Lokal mit Lachs aus Neuseeland, Kobe-Steaks aus Japan und Juan Amador als Konzeptgeber reicher

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 15. Bezirk

    Das Merak: Rauch an, heast!

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    Ein Fußballprofi aus der selbsternannten Cevapi-Hochburg Sarajevo schenkt Wien eine Grillbude der Extraklasse

  • foto: majken corti
    Lokal in Salzburg

    Teerak: Kgl. Hoflieferanten

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    Wenn jemand vom thailändischen Königshaus in Salzburg weilt, dann wird das Essen vorzugsweise aus einem Imbiss geliefert

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 5. Bezirk

    Roots: Europäische Wurzel

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    Na bravo: Ein multinationales Trio aus Filippou-Schützlingen macht sich mit einem anspruchsvollen Mini-Lokal selbstständig

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 6. Bezirk

    Block House: Ich mach dich Steak!

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    Wo früher der Piccini am Naschmarkt war, hat sich jetzt die Filiale einer bundesdeutschen Steakhauskette eingerichtet

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 22. Bezirk

    Curry Leaves: Die Curry-Energie-Agentur

    101 Postings

    Die Betreiberin eines Asia-Marktes in Kagran hat nun ein Curry-Haus eröffnet

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 2. Bezirk

    Mochi Ramen Bar: Das große Schlürfen

    148 Postings

    Ist Vorgarten das neue Karmeliter? Mit der Ramen-Bar der Mochis sollte der zerlepperte Markt zur Bobo-Fixadresse werden

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 6. Bezirk

    Ivy's Pho House: Pho, là là

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    Erstmals widmet sich Wiens Designgastronom Martin Ho der Küche seiner Heimat und serviert vietnamesische Pho

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 7. Bezirk

    Das Spittelberg: Harrys Grill

    43 Postings

    Harald Brunner darf endlich seine luxuriöse Rôtisserie anheizen. Nebenbei erfindet er die Wiener Küche neu

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 7. Bezirk

    Bros. Pizza: Super-Mario-Pizza

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    Zwei alte Schulfreunde haben sich zusammengetan, um dem Wiener Pizzaboom neue Facetten abzugewinnen. Gut, setzen!

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 7. Bezirk

    Kuro: Total vernudelt

    105 Postings

    In der Wiener Burggasse macht ein Japaner Udon-Nudeln selbst. Die sind fantastisch – ansonsten aber geht es chaotisch zu

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 1. Bezirk

    Kussmaul: Phönix aus der Blunze

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    Manche haben sieben Leben, das Kussmaul hat zumindest zwei. Nach dem abrupten Exit vom Spittelberg ist jetzt die City dran

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 9. Bezirk

    Paco: Deckelung anheben

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    Ein Tiroler macht in Wien ein spanisches Tapaslokal und wird dafür zu Recht gestürmt

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 2. Bezirk

    Trattoria Triestina: Meer Sauerkraut!

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    Eine Triestiner Wirtsfamilie bekam Sehnsucht nach Wien, weshalb es in der Leopoldstadt jetzt Jota und Wildgarnelen gibt

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 1. Bezirk

    Wein, Eiernockerl & Co

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    Der Shop eines Weinhändlers hat nach Totalumbau wieder offen und ist nun auch beim Essen in Wien gelandet

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal in Gneixendorf

    Gasthaus Walzer: Wild paniert

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    Zwei junge Wirtsleute erfüllen ein Dorfwirtshaus in der Kremser Peripherie mit neuem Leben – und tollen Wildgerichten

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 7. Bezirk

    Korrekte Korokke: Mari's Metcha Matcha

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    Grandiose Kürbiskroketten sind eine von zahllosen Kleinigkeiten, die man bei einem neuen Japaner in Wien zum Bier bestellt

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 1. Bezirk

    Crazy Lobster: Auf Hummer sicher

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    Das wohl teuerste Sandwich der Stadt wird im neuen Crazy Lobster in Wien serviert. Schmeckt gut, tollen Wein gibt es auch

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 1. Bezirk

    Im dunklen Tann: You im Le Meridien

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    Geht doch: Im Meridien am Wiener Opernring hat ein Hotelrestaurant aufgesperrt, das auch Einheimische toll finden könnten

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 10. Bezirk

    Mochi, eine Bank: Iki, die Kantine der Erste-Bank

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    Die Mochi-Leute haben der Erste-Bank bei einer Kantine in Wien unter die Arme gegriffen, woraufhin diese gestürmt wird

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 1. Bezirk

    Nr. 30, der große Graben

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    Zwischen Chattanooga und Café de l'Europe hat in der Wiener Innenstadt ein nobles Restaurant Stellung bezogen