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Cortis Restaurantkritik

Auf unserer Themenseite „Cortis Restaurantkritik“ finden Sie tolle Restaurantempfehlungen. Severin Corti testet für Sie Lokale und Restaurants in ganz Österreich. Ob in Wien, Tirol oder Niederösterreich- auf „Cortis Restaurantkritik“ finden Sie sicher ein empfehlenswertes Restaurant.

  • foto: gerhard wasserbauer
    Restaurant im 5. Bezirk

    Chronische Ofenleber im neu eröffneten Duspara

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    Noch ein guter Koch, der Wirt wird: Steirereck-Veteran Danijel Duspara kocht seit ein paar Wochen Wien-Margareten schwindlig

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 1. Bezirk

    Huth Stadtkrug: Die Exhumierung

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    Für die Neuausrichtung ihres jüngsten Lokals griff die Multi-Wirtsfamilie Huth auf einen richtig alten Namen zurück

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 1. Bezirk

    Edeljapaner Shiki: Marmor auf dem Teller

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    Seine Trümpfe spielt Wiens neuer Edeljapaner einstweilen mit prächtigem Design des Fine-Dining-Bereichs aus. Und mit den WCs

  • foto: gerhard wasserbauer
    Restaurant im 9. Bezirk

    Charlie P's: Gourmet-Football im Pub

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    Fantastische Bierauswahl, geile Burger, und jetzt auch noch ein Starkoch hinterm Herd: Peter Zinter kocht im Charlie P's. Wui!

  • fotos: gerhard wasserbauer
    Lokal im 17. Bezirk

    Weinhaus Arlt: Das Hirn ist die Sauce

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    Was passiert, wenn ein gestandenes Weinhaus sich einen guten Koch checkt, lässt sich jetzt beim Arlt in Wien-Hernals nachprüfen

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 4. Bezirk

    Gußhaus: Der Petz ist los!

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    Das Beste, was uns passieren konnte, ist ein völlig entfesselter Christian Petz, der jetzt sein eigenes - schiaches - Wirtshaus bekocht

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal in Oberweiden

    Weydner Wirtshaus: Bitte Schule machen!

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    In den trostlosen Weiten des Marchfelds straft ein wiederbelebter Gasthof die Mär vom Tod des Dorfwirtshauses Lügen

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 22. Bezirk

    Restaurant Haveli: Der lange Weg zum Curry

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    Ein Restaurant mit richtig, nämlich richtig guter nordindischer Küche gibt es jetzt an der nordöstlichen Peripherie Wiens – in Aspern

  • gerhard wasserbauer
    Wiener Küche

    Doppeldeckerschnitzel im Lugeck

    Bericht | 249 Postings

    Familie Figlmüller hat mit dem Lugeck das vierte Wirtshaus in einem Radius von 100 Metern eröffnet. Es ist mit Abstand das beste

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 2. Bezirk

    Aus allen Wolken trinken: Le Loft im Sofitel

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    Hervé Pronzato heißt der neue Koch auf dem Dach des Sofitel - beim Angriff auf die grandiose Weinkarte gibt er Rückendeckung

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 2. Bezirk

    Süßes Fleisch im Strudel im "L'Orient kocht"

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    Ein verstecktes Lokal in Wien-Leopoldstadt widmet sich den tollen Küchen Marokkos - aber nur gegen Voranmeldung

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 16. Bezirk

    Terra Rossa: Wildfang in der Cottage

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    Heurigenwirtin Sissi Huber hat in bester Ottakringer Grünruhelage einen imposanten Palazzo mit mediterraner Küche hergeklotzt

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 6. Bezirk

    Theatercafé: Frisch durchfaschiert

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    Das Theatercafé mutierte zu einer Filiale der Hamburger-Braterei Chiqchaq und passt sich damit endgültig in den Naschmarkt ein

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 13. Bezirk

    Thurn: Hauben und Heurige

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    Ein Heurigenrestaurant in Hietzing lockt mit seinem "Drei-Hauben-Koch". Den gibt es wirklich, man merkt bloß nichts davon

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 1. Bezirk

    Meinl am Graben: Gut eingerüstet

    156 Postings

    Von außen ist der Graben-Meinl Großbaustelle, innen wird nun wieder groß aufgekocht - beinahe wie in alten Tagen.

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 2. Bezirk

    Friede den Schnitzeln: Zum Friedensrichter

    189 Postings

    Ein wundervolles Beisl hat in Wien-Leopoldstadt wiedereröffnet. Mit 1a-prima-Schnitzeln und anderem großen Backwerk mehr.

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 3. Bezirk

    Das Dreieck

    122 Postings

    Drei vormalige Eisvogel-Mitarbeiter besinnen sich eines Besseren und machen ihr eigenes Ding - ein altes Eckbeisl mit Potenzial

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 14. Bezirk

    Wirtschaft brummt: Die Metzgerei

    119 Postings

    An den Gästen kann das vielbeklagte Wirtshaussterben nicht liegen, wie ein bummvolles Lokal in Wien-Penzing allabendlich beweist