13:00 Likör 6 Postings Minibar: Zuckerbrot & Marillenlikör Der Marillenlikör vom jungen Weingut Von der Vogelwaide ist eine wahre Aromenbombe Kolumne
11:00 Minibar 13 Postings Red Ale "Bio Mystique" vom Stiegl-Gut Wildshut Die Salzburger Stiegl-Brauerei leistet Pionierarbeit, besondere Biere zugänglich zu machen Kolumne
10:00 Bier 17 Postings Minibar: Schlägl Roggen Bock Ed. 2022 Die Prämonstratenser-Chorherren haben eine alte Beziehung zum Roggen. Auch in Bockbier-Stärke Kolumne
09:00 Wein 2 Postings Minibar: Elisir 2020 Dezent süß, mit leichten Zitrusaromen: Marsala Elisir 2020 von Fabio Ferracane Kolumne
08:00 Spirituosen 42 Postings Minibar: Rainer Rum In Halbturn wird Rum in Rotweinfässern gelagert – das Ergebnis überzeugt
10:00 Minibar 20 Postings Zarte Würze: Ruländer mit Achtung 2017 von Fred Loimer Der zinnoberrote Wein bleibt zwei Jahre auf der Hefe
13:00 Bier 24 Postings Minibar: Linzer Bier Pale Ale Eine japanische Hopfensorte gibt einem Bier der Linzer Brau Union seinen Charakter Kolumne
10:00 Spirituosen 10 Postings Minibar: Oken, ein Edelbrand aus Eicheln Eicheln kann man auch zu Alkohol brennen, beweisen die Macher von Oken Kolumne
15:00 Bier 3 Postings Minibar: "Reifeprüfung" von Zwettler Rotbier ist der fränkische Verwandte des Wiener Lagers. In Zwettl gibt’s eine Bockbierversion
09:53 Wein 6 Postings Minibar: Aus dem filigranen Rieslingfach Ein Riesling vom Nachbarn – ganz ohne teutonische Schwere
15:57 Spirituosen 6 Postings Minibar: Selva Negra Selva Negra wird aus Wildagaven gebrannt – und das im Schwarzwald. Kolumne
09:00 Minibar 16 Postings "Wilde Weichsel": Sauerbier aus Österreich Ein saures Weichselbier ebnet den Weg für den Stil Kolumne
13:23 Minibar 8 Postings Wiener Wein: Gemischter Satz Jesuit 2020 Frisch und saftig: Der Gemischte Satz aus Wien setzt auf Maischegärung.
13:00 Likör 5 Postings Minibar: Alperitif Alperitif, ein dunkelroter Gin-Likör, eignet sich als Aperitif genauso wie als Digestif.
10:00 Wein 11 Postings In der Plastikflasche: Château Galoupet Nomade Rosé 2021 Ein französischer Bio-Rosé aus der Recyclingflasche – praktisch fürs Picknick Kolumne
11:19 Bier 2 Postings Minibar: Fuller’s Vintage Ale 2019 Wer dieses Bier kauft, sollte sich in Geduld üben – und es dann vorsichtig dekantieren Kolumne
11:00 Bier 3 Postings Minibar: Wildshuter Bio Perlage Stiegl startet eine neue Serie von gereiften Bieren – und beginnt mit einem Hefe-Experiment Kolumne
11:49 Minibar: 5 Postings Likör in der Dose: Superhero Spirits Lady Limes Ein neues Image für Likör: Superhero Spirits füllen ihn in Dosen ab Kolumne
10:00 MINIBAR 10 Postings Minibar: Maybe Red Es gibt sie, die leichten Rotweine für heiße Sommertage, die sogar gekühlt gut schmecken. Kolumne
13:00 Bier 4 Postings Minibar: Spitzbua Weizen Pale Ale Moderne Pale Ales sind meist sehr fruchtig. Traditionelle Weiße auch. Die Kombination erst recht Kolumne