11:29 Cortis Restaurantkritik 206 Postings Das Artner auf der Wieden ist nun ein Gasthaus Das Lokal war in den vergangenen Jahren Steakhouse, Tapas-Bar, Fischrestaurant und anderes mehr. Jetzt also Gasthaus – und zwar ein gutes!
12:00 Cortis Restaurantkritik 533 Postings Lecker statt gschmackig: Wein und Pizza im Nine 0 Five Boomt zwischen München und Jena, geht jetzt auch bei uns durch die Decke: Die Sommelier-Pizzeria Nine 0 Five hat seit kurzem einen Ableger auf der Wieden
12:00 Restaurantkritik 217 Postings Burgerladen XO Grill: Die Finger schmutzig machen Aus dem Pop-up ist ein fixes Lokal geworden. Im Wiener Burgerladen XO Grill serviert man jetzt auch andere Gerichte von der alten Kuh Bericht
12:00 Cortis Restaurantkritik 88 Postings Trattoria Officina: Die Casalinga-Connection Eine echte Trattoria in Wien? Mit handgemachtem Essen der Extraklasse und Hauswein, der glücklich macht? Alles nur wegen Corona! Bericht
14:43 Cortis Restaurantkritik 130 Postings Lokal im Hof: Die Weinmolkerei Ein eh schon sehr angenehmes Lokal im vierten Wiener Bezirk ist nach fliegendem Betreiberwechsel jetzt noch besser – und ganz speziell beim Wein Bericht
11:00 Cortis Esskritik 113 Postings Pronto Volante: Der Pizza-Fritter Der Napoli-Pizza-Hype geht in die nächste Runde, jetzt auch mit Pizza und Pasta aus dem heißen Ölbad. Na dann: Volare! Bericht
12:00 Cortis Restaurantkritik 207 Postings Restaurant Jinco: Schanghai sticht Aus Sehnsucht nach der heimatlichen Küche sperrte ein Profi-Pokerspieler aus Schanghai jetzt sein eigenes Restaurant auf Bericht
12:00 Cortis Restaurantkritik 89 Postings Artner Jungle: Kurz mal weg Der Kanzler will uns zu Urlaub in Österreich vergattern. Als Patriotismus-Pause empfiehlt sich ein Kurztrip ins Artner
12:00 Cortis Restaurantkritik 132 Postings Riva Officina: Immer wieder Parmigiana Weil Neapel so viel mehr ist als Pizza, gibt es jetzt das Riva Officina – gleich neben der Pizzeria
12:00 Cortis Restaurantkritik 49 Postings Alma Gastrothèque: Krach, schmelz, knack! Ein kleines Lokal auf der Wieden macht die tollsten Sachen aus Gemüse, die man sich nur vorstellen kann. Aber auch aus anderem!
17:00 Lokal im 4. Bezirk 20 Postings Neues Mochi-Pop-up: Kikko Ba Pop-up, aber richtig: Das Mochi zeigt es mit einer kompromisslosen Natural Wine Bar und köstlich dreckigen Snacks vor.
14:50 Lokal im 4. Bezirk 181 Postings Gasthaus Buchecker & Sohn: Im Rahmherzen von Wien Franz und Christopher Buchecker kochen Wiener Küche mit hinreißender Selbstverständlichkeit
15:19 Lokal im 4. Bezirk 116 Postings Triestesse im Bistro Porto Reichlich Marmor, Messing und Holz, aber überraschend wenig Atmosphäre im Porto des Hotel Triest. Und das Essen? Äh
16:16 Lokal im 4. Bezirk Coté Sud: Frankreich wieder offen Damit Wien ein bissl mehr Paris wird, haben Victoria Karassowitsch und Petz-Schüler Tim Gallos das Coté Sud wiederbelebt
15:43 Lokal im 4. Bezirk Artner Wieden: Etwas mehr Hirn, bitte! Im Artner auf der Wieden hat ein Koch aus dem Salzkammergut angeheuert, der mehr kann als nur Steak grillen
14:03 Lokal im 4. Bezirk Geheimnisverrat: Caffè Bacco Alberto Stefanelli hat die Straßenseite gewechselt, worauf der Geheimtipp unter Wiens Italienern geleakt wurde. Nun auch hier
14:51 Lokal im 4. Bezirk Die Nobuben vom Dining Ruhm In einem Beisl wenden zwei Brüder an, was sie in den Diensten einer Kette von Nobelasiaten gelernt haben. Nicht schlecht!
16:34 Essen & Trinken Auf Wirkung kochen: Grace Oliver Lucas, Reitbauers rechte Hand im Steirereck, hat ein eigenes Restaurant eröffnet. Da will man essen!
16:14 Lokal im 4. Bezirk Im Hof: Milchmännchen-Rechnung Das Lokal der Alpenmilchzentrale in Wien-Wieden wird erfrischend gut bekocht – von nicht weniger als drei Chefs
15:51 Lokal im 4. Bezirk Cattedrale della Pizza: Riva Favorita Die Pizzeria Riva Favorita in Wien-Wieden treibt den Pizzakult der letzten Jahre auf die Spitze