Einfach und doch selbst gemacht: Grillsaucen

Ansichtssache

Wir greifen sowohl zu Ketchup, Mayo und Currypulver als auch zu frischen Zutaten und rühren fünf Saucen zusammen, die auch für Laien absolut einfach umzusetzen sind und sich als Begleiter für Fleisch und Fisch eignen. Bereitet man alle fünf zu, reichen sie für sechs bis acht Personen.

foto: derstandard.at/red
Bild 1 von 28

Paprika-Chili-Sauce

Zutaten:

1/2 gelber Paprika
1/2 Zwiebel
1/4 Dose geschälte Tomaten
1/2 TL grobes türkisches Chilipulver
2 EL Olivenöl
Petersilie
1 gehackte Knoblauchzehe
Saft von einer halben Zitrone
Salz

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behät sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.