Rezept Pasta Chili Crisp Kochbuch Nudeln Nudeln Nudeln
Das Gericht ist besonders für Kohlenhydrat-Enthusiasten geeignet.
DK-Verlag / Michael Lee & Stephanie Lee

Zutaten (für 2 Personen)

Zubereitung

Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Nudeln hineingeben und nach Packungsangabe kochen. Gut abtropfen lassen, dabei etwa 50 ml des Nudelkochwassers auffangen.

In der Zwischenzeit Sojasauce, Sesampaste, Chili-Crisp, Sesamöl und schwarzen
Essig in einer großen Schüssel verrühren.

Die Nudeln in die Sauce geben und schwenken, damit sie gut überzogen werden. Bei Bedarf die Sauce mit etwas Nudelkochwasser verdünnen. Sofort servieren.

(rec, 12.6.2024)

Rezept Pasta Chili Crisp Kochbuch Nudeln Nudeln Nudeln
75 Rezepte mit Nudeln von italienisch bis asiatisch. Mike und Stephanie Lee, „Nudeln Nudeln Nudeln“. € 28,50. DK-Verlag.
DK-Verlag / Michael Lee & Stephanie Lee