Für vier Personen
Zutaten
500g gekochte Kichererbsen
½ Gurke
2 Paprika (grün und rot)
2 Paradeiser
½ Zwiebel
Saft einer Zitrone
Petersilie
Olivenöl
Balsamico Essig (Bianco)
Pfeffer
Salz
Kreuzkümmel
ev. Minze
Zubereitung
Den Paprika putzen und klein würfeln. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und auch die Gurke (mit oder ohne Schale) zerkleinern.
Die zwei Paradeiser halbieren, die Kerne entfernen und das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und grob hacken. Es kann auch zusätzlich gehackte Minze dazugegeben werden.
Gekochte Kichererbsen und das zerkleinerte Gemüse in eine Salatschüssel geben. Mit Zitronensaft und Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Bei Bedarf einen Schuss Balsamico Essig dazugeben.
Guten Appetit!