Darstellung: RelevanzChronologie
  • foto: petra eder
    9.1.2019
    11:38
    EssBar

    Rezept: Schnelles Fladenbrot

    Ansichtssache | 218 Postings

    Perfekt für ein spätes Frühstück am Sonntag: ein Fladenbrot, das auch selbstgebacken praktisch null Arbeit macht

  • foto: petra eder
    6.4.2016
    14:00
    EssBar

    Rezept für Schnittlauchbrot

    Ansichtssache | 219 Postings

    Wir erfüllen heute einen langjährigen Userwunsch und kredenzen ein Schnittlauchbrot – selbstgebacken natürlich

  • foto: ursula schersch
    16.9.2015
    14:22
    USA-EssBar

    Käse-Bier-Pull-apart-Bread

    Ansichtssache | 70 Postings

    Pull-apart Bread, bei uns mittlerweile als Zupfbrot bekannt, kann entweder süß oder pikant gefüllt zubereitet werden

  • foto: helga gartner
    15.7.2015
    13:55
    EssBar

    Rezept für Fougasse mit Oliven und getrockneten Tomaten

    Ansichtssache | 31 Postings

    Gefüllt mit Oliven oder getrockneten Tomaten passen die Fougasse ganz wunderbar zu sommerlichen Salaten oder Schinken und Käse

  • foto: helga gartner
    4.3.2015
    17:41
    EssBar

    Rezept für selbstgemachtes Toastbrot

    Ansichtssache | 114 Postings

    Innen flaumig, außen kross - so schmeckt selbstgebackener Toast. Er ist einfach herzustellen und braucht nur etwas Zeit um das richtige Volumen zu erreichen. Mit Butter und Marmelade oder Schinken und Käse perfekt für das Sonntagsfrühstück

  • foto: derstandard.at/tin
    4.9.2013
    17:03
    EssBar

    Rezept für Erdäpfelbrot

    Ansichtssache | 43 Postings

    Handfeste Konsistenz, kräftiges Germ-Aroma – Das Erdäpfelbrot schmeckt süß oder salzig und bleibt tagelang frisch

  • foto: derstandard.at/schersch
    6.6.2012
    16:12
    EM-Essbar

    Faworki - Liebesschleifen

    Ansichtssache | 64 Postings

    Die Mutter einer Kollegin stellte uns dieses typische Rezept zur Verfügung

  • foto: derstandard.at/schersch
    14.3.2012
    17:02
    Essbar

    It's Tea Time: Rezept für Scones

    Ansichtssache | 75 Postings

    Der britische Gebäck-Klassiker wird am besten frisch aus dem Ofen zum Nachmittags-Tee genossen - hier in einer sehr buttrigen Variante

  • foto: derstandard.at/bojar
    13.8.2008
    17:00

    Gefüllter Weißbrotring

    41 Postings

    Würzig, und ganz bestimmt nicht trocken: Eine saftige Schinken-Ricotta-Fülle sorgt hier für richtigen Biss

  • foto: wolff
    23.2.2007
    17:00

    Pulla

    21 Postings

    Diesmal serviert die EssBar ein finnisches Gebäck mit vielen süßen Dekorationsmöglichkeiten

  • foto: ostermann
    25.10.2006
    14:25

    Bagels

    65 Postings

    Der Name leitet sich von "Bejgel" für Gebogenes oder dem Steigbügel ab - Einfach zum Nachkochen

  • ostermann
    27.10.2005
    17:13

    Brioche-Kipferl

    6 Postings

    Klassisches Sonntagsfrühstück mit Kipferl aus eigener Fabrikation

  • foto: schatz
    14.10.2005
    12:35

    Sonntagsstriezel

    3 Postings

    Am Abend vorbereitet in "kalter Führung" hat man am Frühstückstisch innerhalb von weniger als einer Stunde einen frischen Striezel

  • foto: c. schatz
    14.10.2005
    11:53

    Buttermilchbrot

    16 Postings

    Brotbacken - einfach! Diese Variante ist in der Zubereitung einfach, das Ergebnis schmeckt gut und saftig

  • gos
    14.10.2005
    11:51

    Blätterteigstangerl

    5 Postings

    Eine mögliche Basis für ein Buffet oder die wundersame Vermehrung eines schlichten Blätterteigs

  • foto: c. schatz
    14.10.2005
    11:45

    Das Fünf-Minuten-ein-Euro-Brot

    24 Postings

    Diesmal in der EssBar – ein Brot gebacken im Handumdrehen