12:00 Cortis Restaurantkritik 230 Postings Die "Feine Sichuan Küche" heizt jetzt im Neunten ein Die Küche Sichuans oszilliert zwischen köstlicher Derbheit, unverklemmtem Gewürzeinsatz und außerordentlicher Finesse. Jetzt beim Votivkino
12:00 Cortis Restaurantkritik 92 Postings Die Buben und der Loup Garou: Wenn Schulabgänger kochen Einer maturiert gerade, die anderen zwei haben es knapp hinter sich – und gemeinsam machen die drei Gastroschüler ein bemerkenswertes Lokal.
12:00 Cortis Restaurantkritik 157 Postings Gasthaus Nährer: Rahmgulasch für den Speckgürtel Mike Nährer hat in Rassing im Mostviertel ein neues Gasthaus gebaut, gleich neben dem alten. Die Speisekarte verspricht sehr viel – und kann es halten
12:00 Cortis Restaurantkritik 52 Postings Comal Mexicano: Tacos, Mezcal und Platos Fuertes in Wien María Báez macht Tacos, bei denen das Schmalz mitunter in Strömen fließt. Es gibt aber auch anderes Gutes, zum Beispiel tollen Meskal
12:00 Cortis Restaurantkritik 123 Postings Cucina Itameshi: Mochi zeigt's jetzt auch den Italienern der Stadt Carpaccio mit Wasabi, hausgemachte japanische Pasta zum Niederknien und ein ideales Tiramisu: Mochis Italo-Japaner im Dogenhof
12:00 Cortis Restaurantkritik 164 Postings Cucina Alchimia: Es blubbert in Hietzing Im Keller reift kunstvoll Fermentiertes vor sich hin, oben im Restaurant wird damit ebenso verspielt wie köstlich gekocht
12:00 Cortis Restaurantkritik 160 Postings Harald Brunner ist der neue Servitenwirt In der Servitengasse gibt es nicht zufällig herausragende Austern, Käse, Croissants. Und jetzt ein sehr französisches Wirtshaus
12:00 Cortis Restaurantkritik 156 Postings Koreanische Neueröffnung Shilla: Abenteuerurlaub für den Gaumen Ein neues koreanisches Restaurant weiß genau, was gegen diesen Winter hilft: Heizstrahler im Bauch! Und Fermentiertes
12:00 Cortis Restaurantkritik 226 Postings Hummus man lieben, die neue Tel-Aviv-Style-Bude in Alsergrund Yuval Zederman, der schon die Miznons in Paris, Tel Aviv und Wien aufsperrte, hat jetzt seine eigene Hummus-Bude in der Porzellangasse
12:00 Cortis Restaurantkritik 117 Postings Red Bowl am Naschmarkt: Im Reich der Nudel Das neue Lokal der China-Kitchen-Macher hebt die Kunst der chinesischen Nudel auf ein neues Qualitätsniveau. Die Pekingente kann's aber auch
12:00 Cortis Restaurantkritik 73 Postings Er ist wieder da: Lukas Kapeller kocht am Direktionsdachboden Ausnahmekoch Lukas Kapeller ist zurück und kocht in der einstigen Direktorenvilla der Steyr-Werke in Steyr – hochklassig, aber gar nicht bonzenmäßig
12:00 Cortis Restaurantkritik 59 Postings Eine Tankladung Austern in der Rinkhy Delikatessen Bar Wien-Neubau fühlt sich jetzt mediterran an, schaut aus wie Paris und isst Muscheln, Bohnen und Dosenfisch wie in Spanien
12:00 Cortis Restaurantkritik 98 Postings Endlich wieder Wohnzimmer: Die Innenstadt-Dependance des Stuwer In einer früheren Altbauwohnung versteckt sich seit mehr als 30 Jahren ein Restaurant. Jetzt wurde aus dem Hebenstreit die Innenstadt-Dependance des Stuwer
12:00 Cortis Restaurantkritik 97 Postings Wirtshauskost und Haubenküche im Kutsch Der Kutschkermarkt in Wien-Währing ist auf einmal fast doppelt so lang. Und hat ein sehr charmantes Restaurant bekommen
12:00 Cortis Restaurantkritik 259 Postings Wiener Würstelstand 2 – jetzt erst recht Müllner Bräu vom Fass ist das tollste Bier des Landes. Endlich rinnt das Salzburger Klosterbier auch in Wien aus dem Hahn – bei einem Würstelstand, der es sonst auch draufhat
12:00 Cortis Restaurantkritik 155 Postings Café mit Mraz-Entourage Das Naber in der Wipplingerstraße ist jetzt Die Cafetiere, eine entspannte Espressobar mit seriösem Gourmet-Background. Hinten raus gibt's neue Kunst und Design
12:00 Cortis Restaurantkritik 56 Postings Ein Portugiese als Taekwondo-Vereinslokal Das Köstliche entsteht an den unwahrscheinlichsten Orten, in der Burggasse zum Beispiel bei Reis mit Meeresfrüchten, Schwein mit Muscheln und Pastéis de Nata
13:37 Lokale 50 Postings Falstaff ließ die beliebtesten Brunch- und Frühstückslokale wählen Das Magazin hat per Community-Voting mit rund 20.000 Stimmen die besten Brunch- und Frühstückslokale Österreichs ermittelt
11:00 Cortis Restaurantkritik 75 Postings Champa: Träumen von Kampot Weit draußen in Atzgersdorf wurde ein kambodschanisches Restaurant eröffnet, in dem atemberaubend gut gekocht wird. Bericht
12:40 Essen & Trinken 184 Postings Restaurantkritiken in Wien Aktuelle Restaurantkritiken von Severin Corti