Darstellung: RelevanzChronologie
  • foto: nina wessely
    EssBar

    Pikanter Osterkranz, leicht gemacht

    Ansichtssache | 70 Postings

    Rasch zubereitet, ansehnlich und gut: Gefüllter Osterkranz mit Ei, Prosciutto, Parmesan und frischem Basilikum

  • foto: petra eder
    EssBar

    Rezept: Torta pasqualina - italienische Ostertorte

    Ansichtssache | 83 Postings

    Ein paar Stunden Zeit muss man schon einplanen, wenn man den Teig für die Torta pasqualina selbst herstellen will. Das Ergebnis ist ein feiner, üppiger Genuss für den Ostertisch

  • foto: alex stranig
    Essbar

    Rezept: Der Osterstriezel

    Ansichtssache | 146 Postings

    Unkomplizierter Osterstriezel mit Trockenhefe

  • foto: alex stranig
    EssBar

    Rezept Kärntner Reindling

    Ansichtssache | 193 Postings

    In Kärnten wird der Reindling taditionell zur Osterjause gegessen

  • foto: ursula schersch
    USA-EssBar

    Rezept: Easter Carrot Cake

    Ansichtssache | 138 Postings

    Die Karotten machen den Kuchen schön saftig, das Frosting wurde für dieses Rezept mit weniger Zucker zubereitet

  • foto: derstandard.at/tinsobin
    EssBar

    Rezept für Osterpinze

    Ansichtssache | 45 Postings

    Ein einfacher Teig, ein buntes Ei oben drauf, und fertig ist das Osterfrühstück - Am besten schmecken die Pinzen mit Butter, auch Schinken passt perfekt dazu