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  • foto: petra eder
    Rezept

    Polentataler mit Maisgemüse und Chorizo

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    Mais kommt hier als Gemüse und in Form von Polenta gleich zweimal auf die Teller, dazu kommen gegrillter Paprika und spanische Paprikawurst

  • foto: petra eder
    Sommer-Gemüse

    Rezept: Gefüllte Paprika vegetarisch

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    Auch ohne Fleischfülle ein köstliches Gericht

  • EssBar

    Rezept: Frittierte Artischocken mit Limettenmayonnaise

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    Frische Artischocken schmecken frittiert als sommerliche Vorspeise köstlich

  • foto: petra eder
    Ligurisch

    EssBar-Rezept: Trofie al pesto

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    Wenn das Basilikum im Garten oder Topf viel Sonne getankt hat, ist es Zeit, Pesto alla genovese zuzubereiten

  • foto: helga gartner
    EssBar-Archiv

    Rezept für Paradeissoße

    Ansichtssache | 115 Postings

    Diese Paradeissoße bringt Sonnenschein in die Vorratskammer und macht sich dabei fast von selbst

  • foto: petra eder
    Rezeptkolumne

    "Unsere drei Besten": Rezepte mit Zucchini

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    Ganz und gar kein langweiliges Gemüse, nur oft viel zu spät geerntet

  • foto: derstandard.at/ped
    EssBar

    Rezept für Tomatensuppe

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    Verfeinert mit Mandeln und eingelegten Tomaten erhält diese Rösttomatensuppe ihre besondere Note

  • foto: derstandard.at/ped
    EssBar

    Rezept: Getrocknete Tomaten in Olivenöl

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    Wenn der Garten täglich Tomaten in Hülle und Fülle liefert, wird es Zeit, diese für die sonnenarmen Tage zu konservieren

  • foto: petra eder
    Französischer Klassiker

    Rezept für Ratatouille

    Ansichtssache | 119 Postings

    Für den südfranzösische Klassiker sollte man sich Zeit nehmen, dann wird das Gemüseragout zu einem Geschmackserlebnis

  • foto: helga gartner
    EssBar

    Rezept: Parmigiana di Melanzane

    Ansichtssache | 115 Postings

    Dieser einfache und doch raffinierte Auflauf aus Auberginen,Tomaten, Mozzarella und Parmesan wurde nach einem Rezept aus dem neuen, opulenten Bildband "Il Po" zubereitet