USA-EssBar
Rezept: Strawberry Shortcakes
Kalte Zutaten sind das Um und Auf beim Herstellen des Shortcakes-Teiges
Alles über Community und Foren-Regeln
Nachrichten, die zu Ihnen kommen: Newsletter, Feeds und WhatsApp
Alles zu unseren mobilen Angeboten: Apps und Mobilversion
DER STANDARD Audionachrichten
DER STANDARD E-Paper. Das Original in digital
Alles über den STANDARD
Alles über Werbung, Stellenanzeigen und Immobilieninserate
Kalte Zutaten sind das Um und Auf beim Herstellen des Shortcakes-Teiges
Dicke, flaumige Waffeln sind schnell gebacken und mit frischen Erdbeeren ein fruchtig-süßer Genuss
Schmeckt am besten mit Mineralwasser gespritzt oder auch mit einem Schluck Gin versetzt
Unsere saisonalen Lieblingsrezepte: Die Erbeeren sind reif!
Da der Juli in den USA der nationale Eismonat ist, gibt es diesmal Frozen Yogurt – die kalorienärmere Alternative zu herkömmlichem Eis
Dieser luftige Riesenpfannkuchen wird im Ofen gebacken und schmeckt am besten mit Zitronensaft, Staubzucker und Früchten
Die Frischkäse-Torte hat das ganze Jahr Saison. Zur Erdbeerzeit schmeckt sie besonders raffiniert mit einem fruchtigen Geleeüberzug.
Ob für die Mutter, Tochter, Freundin oder für sich selbst: Diese Torte ist flaumig, aromatisch und ein Vorgeschmack auf den Sommer
Die österreichischen Erdbeeren haben dem Regen getrotzt und lassen sich nun mit Topfen und Butterbröseln zu einem flaumigen Hauptgericht oder Dessert verarbeiten
Erfrischende Abkühlung bei sommerlichen Temperaturen: Erdbeeren und Kiwis eiskalt genießen
Mit diesen Zutaten kann man nichts falsch machen. Einem süßen Wochenende steht nichts mehr im Wege