Darstellung: RelevanzChronologie
  • foto: petra eder
    EssBar

    Rezept: Frittata di Erbe – Kräuteromelett

    Ansichtssache | 89 Postings

    So einfach und doch so köstlich: Frittata, die italienische Form des Omeletts, lässt sich warm oder kalt genießen

  • foto: alessandra dorigato
    Foodblog: A Modo Mio

    #Spinat-Ricotta-Ravioli alla Genovese: Ligurische Frühlingspasta

    Blog | 38 Postings

    In Ligurien sind sie ein Feiertagsgericht – schmecken tun sie aber immer, auch ohne Fleisch

  • foto: petra eder
    EssBar

    Rezept: Torta pasqualina - italienische Ostertorte

    Ansichtssache | 82 Postings

    Ein paar Stunden Zeit muss man schon einplanen, wenn man den Teig für die Torta pasqualina selbst herstellen will. Das Ergebnis ist ein feiner, üppiger Genuss für den Ostertisch

  • foto: helga gartner
    EssBar

    Spinatlasagne mit Lachsforelle

    Ansichtssache | 77 Postings

    Dieses Rezept ist eine leichte Variante der Lasagne mit Spinat und Lachsforelle, es passt also gut in den Frühling

  • foto: alessandra dorigato
    Foodblog: A Modo Mio

    #Strangolapreti: Klassische Spinatnockerl aus dem Trentino

    Blog | 25 Postings

    Die sogenannten "Priesterwürger" findet man seit dem 15. Jahrhundert in italienischen Kochbüchern

  • foto: helga gartner
    Rezeptkolumne

    "Unsere drei Besten": Rezepte mit Spinat

    Kolumne | 132 Postings

    Spinatknödel, Spinatsalat, Spinatpalatschinke – Spinat in drei sehr unterschiedlichen Zubereitungsformen

  • foto: derstandard.at/ped
    EssBar Rezept

    Rezept: Überbackene Spinatpalatschinken

    Ansichtssache | 53 Postings

    Bis frischer Spinat Saison hat, müssen wir uns noch ein wenig gedulden, die Spinatpalatschinken schmecken aber auch mit einem Tiefkühlprodukt

  • ost

    Asiatische Gemüsesuppe

    19 Postings

    Suppen schmecken immer. Eine fernöstliche Variation mit Udon-Nudeln und Shiitaki-Pilzen

  • red/derstandard.at
    Essbar: Vorspeise

    Empanadas, zweifach gefüllt

    108 Postings

    Die Reichweite der Teigtaschen erstreckt sich von Spanien über Mexiko nach Südamerika bis zu den Philippinen - Wir wählen eine Variante mit Dinkelmehl

  • derstandard.at
    Rezept Essbar

    Spinatsalat mit Birnen, Nüssen, Blauschimmelkäse

    31 Postings

    Bald kommt der junge Spinat auf den Markt - Wir kombinieren ihn mit schmackhaften und gesunden Komponenten

  • foto: derstandard.at/red
    EssBar

    Rezept für Spinatgnudi

    Ansichtssache | 67 Postings

    Nackte Ravioli - so die "Übersetzung" von Gnudi - schmecken besonders gut mit frischem Spinat, der momentan Saison hat

  • foto: derstandard.at/ped
    Grill-EssBar

    Lammkarree mit Spinaterdäpfeln

    62 Postings

    Durch das Grillen des ganzen Stücks bleibt das Lammfleisch besonders saftig - wir servieren dazu Erdäpfel mit Spinatfülle

  • foto: derstandard.at/red
    EssBar

    Russischer Buchweizen-Turm

    Ansichtssache | 52 Postings

    Der Turm aus Blinis ist spektakulär, die Fülle kann variiert werden: tiefgekühlter oder frischer Spinat oder die ersten zarten Bärlauchblätter eignen sich für das vegetarische Gericht