Darstellung: RelevanzChronologie
  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 19. Bezirk

    Chilidorf: Im chinesischen Garten

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    Das legendäre Restaurant Sammer auf der Döblinger Hauptstraße ist jetzt ein Chinese. Und der kann kochen!

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 18. Bezirk

    Liu Liu: Chinesischer Garten

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    Das Liu Liu wirkt wie ein Panasiate, bietet aber authentisch gefüllte chinesische Tascherln, Fladen, Röllchen – und mehr

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 18. Bezirk

    Takans Restaurant: Gräte zeigen

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    Der Fischhändler vom Kutschkermarkt hat Währing jetzt auch ein Restaurant geschenkt. Es wird seit dem ersten Tag gestürmt

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 19. Bezirk

    Vienam: Rollenwechsel

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    Die einstigen Betreiber der Fantasy-Sushibar Sosaku besinnen sich am neuen Standort auf ihre kulinarischen Wurzeln

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 19. Bezirk

    Vorstadtprinz: Schön simma selber

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    Zwei Quereinsteiger zeigen zum wiederholten Mal, wie man ein Lokal in Wien zum Erfolg führt – noch dazu im 19. Bezirk

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 18. Bezirk

    Freyenstein: Erbe schwer, Küche groß

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    Das Freyenstein überzeugt auch nach Meinrad Neunkirchner durch fantastische Küche. Nun auch sonntags – und à la carte

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 19. Bezirk

    Wille und Wirt: Amador's Wirtshaus & Greißlerei

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    In Deutschland war Juan Amador gefeierter Dreisternekoch, in Wien macht er – vordergründig – einen auf Wirtshaus

  • foto: osb
    Lokal im 19. Bezirk

    O.S.B.: Neue beste Sandwiches der Stadt

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    Die Oriental Sandwich Bar in der Billrothstraße serviert Essen von höchster Güte

  • foto: l'autentico
    Lokal im 19. Bezirk

    L'Autentico: Pizzalounge in der Grinzinger Allee

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    Ein neapolitanischer Holzofen beim Eingang, der Teig ist von tadellos elastischer Struktur, der Cornicione wirft pittoresk rußgesprenkelte Blasen

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 19. Bezirk

    Auswärts essen: Das Hill

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    Kurz vor Jahreswechsel ein Hoffnungsschimmer: Weit draußen in Sievering ist nun eine der interessantesten Küchen der Stadt zu finden

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 19. Bezirk

    Am Grillgürtel: Ferdis Fisch & Steak

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    Nach langer Zeit versucht wieder ein Betreiber, den Wiener Stadtbahnbögen Qualität einzuhauchen - Gut!

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 19. Bezirk

    Brust raus, Sushi rein

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    Jetzt gibt es die feuchtkalten Dots-Rollen aus zerkochtem Reis und abenteuerlichen Füllungen auch in Wiens 19. Bezirk

  • Lokal im 18. Bezirk

    Meister Xiao: Scharf wie in Sichuan

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    Zu Meister Xiao in Wien-Gersthof muss man zwar weit in die Vorstadt hinaus, dafür wird einem dort aber richtig gut eingeheizt