Darstellung: RelevanzChronologie
  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 5. Bezirk

    Restaurant Semendria: Feuer frei

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    Was ein wahrer Serbe ist, der will Spanferkel und Lamm auch im Winter über Glut gedreht haben. Wir aber auch!

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 5. Bezirk

    Feine Sichuan Küche: Alles halb so wild

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    Nach einem Besuch in Wiens neuem Sichuantempel sieht die Welt gleich viel besser aus – obwohl einem der Schädel dampft

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 5. Bezirk

    Wang-Nudelshop: Qingdao an der Wien

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    Ein winziger Nudelshop in der Kettenbrückengasse bietet vom Frühstück weg handgemachte Wantan, Jiaozi und mehr

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 5. Bezirk

    The Velvet Room: Heiß wie ein Hund

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    Ein Pop-up küsst mit ausgesuchten Drinks und "Haute Dogs" ein spektakuläres Art-déco-Juwel beim Margaretenplatz wach

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 5. Bezirk

    Pizza Randale statt Transporter: Vollgas!

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    Ein Berliner und ein Neapolitaner machen Party in Wien-Margareten. Vorher aber backen sie Pizza – und was für eine

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    Lokal im 5. Bezirk

    Roots: Europäische Wurzel

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    Na bravo: Ein multinationales Trio aus Filippou-Schützlingen macht sich mit einem anspruchsvollen Mini-Lokal selbstständig

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    Lokal im 5. Bezirk

    Kojiro 3: Ramenspende

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    Kampfpreis-Sushi vom Japaner gibt's seit bald 30 Jahren im Kojiro. Das neue Kojiro 3 im einstigen Terrassinger kann noch viel mehr

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 5. Bezirk

    Chinabar: Chengdu an der Wien

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    Simon Xie Hong, Wiens geschmackssicherster Chinarestaurateur, hat sich der Sichuan-Küche angenommen – Bluttofu inklusive

  • foto: m. corti
    Cortis Nährwert

    Tanzen anders: French Toast für Elvis

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    In Margareten servieren zwei junge Männer außerordentlich gute Küche: Von French Toast bis zu köstlichem Linsensalat

  • foto: gerhard wasserbauer
    Heimisch-böhmisch, adriatisch

    Chronische Ofenleber im neu eröffneten Duspara

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    Noch ein guter Koch, der Wirt wird: Steirereck-Veteran Danijel Duspara kocht seit ein paar Wochen Wien-Margareten schwindlig

  • foto: m. corti
    Cortis Nährwert

    Vietnam Bistro in der Schönbrunner Straße

    Kolumne | 5 Postings

    Klein wie eine Schachtel - mit ausgezeichneten Gerichten

  • foto: gerhard wasserbauer
    Wiener Küche

    Haasbeisl

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    Tellersulz! Bohnensterz! Bruckfleisch immer und jederzeit! Durchaus möglich, dass das Haasbeisl Wiens bestes ist

  • foto: gerhard wasserbauer
    Chinesisch

    Aming Dim Sum Profi: Schwarz sei die Ente

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    Ein neuer, alter Chinese auf der Wiedner Hauptstraße: Jetzt zeigt "Aming" auch hier seine Qualitäten als Dim-Sum-Profi

  • foto: heribert corn
    Wiener & Internationale Küche

    Gasthof zum Schwarzen Adler: Dasselbe in Mittelbraun

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    Das Traditionswirtshaus zum Schwarzen Adler in Wien-Margareten hat nach Jahren des "Umbaus" wieder geöffnet - und sieht aus wie zuvor

  • foto: gerhard wasserbauer
    Internationale Küche

    Weinschenke: In der Selch

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    Ein Raucherlokal in Wien-Margareten erfreut mit toll kalkulierten Weinen und ganz außergewöhnlich guter Küche

  • foto: gerhard wasserbauer
    Chinesisch

    Anming Dim Sum Profi: China rauf und runter

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    In einer Imbissbude unweit des Naschmarkts werden chinesische Snacks in ungeahnter Vielfalt wie auch Qualität verabreicht

  • foto: gerhard wasserbauer
    Italienisch

    Ristorante Sale e Pepe: Nix Napoli

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    An einem neapolitanischen Restaurant in der Pilgramgasse offenbart sich das Dilemma der italienischen Küche in Wien

  • foto: gerhard wasserbauer
    Wiener Küche

    Gasthaus Woracziczky: Unaussprechlich, aber gut

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    Wiens fünfter Hieb macht sich schön - Jetzt gibt es schon wieder ein gutes Wirtshaus in Margareten

  • foto: gerhard wasserbauer
    Chinesisch

    On: Die Schärfe des Zen

    25 Postings

    Mit dem ON ist die sensible China-Küche von Simon Hong Xie endlich wieder da - Neu dabei: der beste Fisch des Binnenlandes

  • foto: gerhard wasserbauer
    Steaks & Internationale Küche

    Gergely's: Ins Eck gekocht

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    Der gastronomische Platzhirsch des fünften Wiener Bezirks hat eines seiner Lokale von Grund auf renoviert. Beim Speisenkonzept aber ging einiges daneben