Darstellung: RelevanzChronologie
  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 4. Bezirk

    Triestesse im Bistro Porto

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    Reichlich Marmor, Messing und Holz, aber überraschend wenig Atmosphäre im Porto des Hotel Triest. Und das Essen? Äh

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 4. Bezirk

    Coté Sud: Frankreich wieder offen

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    Damit Wien ein bissl mehr Paris wird, haben Victoria Karassowitsch und Petz-Schüler Tim Gallos das Coté Sud wiederbelebt

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    Lokal im 4. Bezirk

    Artner Wieden: Etwas mehr Hirn, bitte!

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    Im Artner auf der Wieden hat ein Koch aus dem Salzkammergut angeheuert, der mehr kann als nur Steak grillen

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    Lokal im 4. Bezirk

    Geheimnisverrat: Caffè Bacco

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    Alberto Stefanelli hat die Straßenseite gewechselt, worauf der Geheimtipp unter Wiens Italienern geleakt wurde. Nun auch hier

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    Lokal im 4. Bezirk

    Die Nobuben vom Dining Ruhm

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    In einem Beisl wenden zwei Brüder an, was sie in den Diensten einer Kette von Nobelasiaten gelernt haben. Nicht schlecht!

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    Essen & Trinken

    Auf Wirkung kochen: Grace

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    Oliver Lucas, Reitbauers rechte Hand im Steirereck, hat ein eigenes Restaurant eröffnet. Da will man essen!

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    Lokal im 4. Bezirk

    Im Hof: Milchmännchen-Rechnung

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    Das Lokal der Alpenmilchzentrale in Wien-Wieden wird erfrischend gut bekocht – von nicht weniger als drei Chefs

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    Lokal im 4. Bezirk

    Cattedrale della Pizza: Riva Favorita

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    Die Pizzeria Riva Favorita in Wien-Wieden treibt den Pizzakult der letzten Jahre auf die Spitze

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    Lokal im 4. Bezirk

    Lisboa Lounge: Atlantische Ursuppe

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    Ein kleiner Portugiese im Freihausviertel weckt mit großartigem Essen und toller Stimmung Sehnsucht nach Meer

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    Fischrestaurant

    Projekt Dünsten: Umarfisch

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    Umar eröffnet nach Totalumbau am Naschmarkt und ist, wie kaum anders zu erwarten, jetzt noch mehr Fischrestaurant als -stand

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    Tacos

    El Burro: Rinderbrust vom Esel

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    Das El Burro serviert köstliche Tacos ganz ohne Wartezeiten – bloß etwas mehr Mut täte noch gut

  • foto: m. corti
    Indisch

    Mittägliches Einheizen: Currys im Nam Nam Dabba

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    In der Faulmanngasse im vierten Bezirk kann man seit kurzem köstliche Currys mitnehmen

  • gerhard wasserbauer
    Südamerika

    Peruanisches Restaurant: Lauschigissimo

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    Auf der Wieden hat ein peruanisches Restaurant mit bezauberndem Fußballgarten und richtig guter Küche aufgesperrt

  • foto: gerhard wasserbauer
    Kunsthalle

    Megalokal: Heuer am Karlsplatz

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    In Wasabinuss-Wurfweite vom Karlsplatz hat plötzlich ein richtig angenehmes, zeitgenössisch bekochtes Megalokal aufgemacht

  • foto: gerhard wasserbauer
    International

    Durchs Feuer gehen: Artner auf der Wieden

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    Wie sich das einst biedere Artner auf der Wieden zu einem der spannendsten Restaurants der Stadt gewandelt hat

  • foto: gerhard wasserbauer/www.wasserbauer.cc/
    Japanische Küche

    Metcha Matcha: Leuchtender Reis

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    Eine entzückend gestaltete Tee- und Imbissstube in Wien-Wieden bietet japanische Alltagsküche in fast privatem Rahmen

  • foto: gerhard wasserbauer
    Wiener Küche

    Gasthaus Wolf: Ganz tief drin in Wien

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    Jürgen Wolf hat die Wiener Küche ziemlich gut intus - Schön, dass er sie zur Abwechslung wieder mit uns teilt!

  • foto: gerhard wasserbauer
    Self-Service-Currylokal

    Curry up! Becherweise braune Sauce

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    In Wien-Wieden hat eine Currybude nach Londoner Vorbild eröffnet - Jetzt muss nur noch das Essen besser werden

  • foto: gerahrd wasserbauer
    Mittelalter-Erlebnisgastronomie

    Camelot Restaurant: Ritter ohne Furcht und Gabel

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    In der früheren Peepshow am Wiener Naschmarkt wird jetzt Mittelalter als gastronomisches Erlebnis serviert

  • foto: gerhard wasserbauer
    Wiener Küche

    Wiener Wia Z'haus - Daheim beim Wirten

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    In Wien-Wieden hält sich ein entzückendes Beisl erfolgreich vor Restaurantführern versteckt. Dabei findet man kaum wo eine bessere gebackene Leber