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Diverse Hauptspeisen

Auf unserer Themenseite „Diverse Hauptspeisen“ finden Sie eine bunt gemischte Auswahl an Rezepten. Vom asiatischen Strudel über polnische Bigos bis hin zu überbackenem Spargel. Klicken Sie sich durch unsere köstlichen Rezepte und finden Sie das Passende Gericht für sich.

  • foto: helga gartner
    EssBar

    Schalotten mit Quitten und Speck

    Ansichtssache | 95 Postings

    Die herbstlichen Quitten vereinen sich mit den milden Schalotten und dem würzigen Speck zu einem fruchtig-deftigen Gericht

  • foto: ursula schersch
    USA-EssBar

    Rezept: Boston Baked Beans

    Ansichtssache | 124 Postings

    Mit Boston als meiner derzeitigen Wahlheimat, muss dieses Rezept einfach sein. Es sind die Boston Baked Beans, die der Stadt den Beinamen "Beantown" einbrachten

  • foto: alex stranig
    EssBar

    Rezept: Grammelknödel

    Ansichtssache | 226 Postings

    Die deftig-herzhaften Grammelknödel gehören zur klassischen österreichischen Küche einfach dazu. Nichts für Kalorienbewusste – aber für Genießer!

  • foto: derstandard.at/tinsobin
    Klassiker

    Eiernockerln, klassisch vom Brett geschabt

    Ansichtssache | 131 Postings

    Ein Klassiker der österreichischen Küche, der an kalten Wintertagen wärmt

  • foto: derstandard.at/tin
    EssBar

    Ukrainisches Rezept für Borschtsch

    Ansichtssache | 46 Postings

    Dieses Rezept für Борщ stammt von der ukrainischen Freundin einer derStandard.at-Leserin aus der Region Donezk - Das exzessive Geschnipple, Gereibe und Gebrate lohnt sich!

  • foto: red/derstandard.at
    Eintopf

    Rezept für polnisches Bigos

    Ansichtssache | 63 Postings

    Das polnische Nationalgericht wird in zig verschiedenen Variationen zubereitet - Wir haben uns für eine mit Steinpilzen und Räucherwurst entschieden

  • foto: derstandard.at/ped
    EssBar

    Rezept: Kohlgemüse mit Kümmelerdäpfeln

    Ansichtssache | 59 Postings

    Die letzten Wintergemüse sollten nun verkocht werden: Kohl, Sellerie und Karotten harmonieren hervorragend mit Speck und Kümmelerdäpfeln

  • foto: derstandard.at/ped
    EssBar

    Rezept: Croque Monsieur

    Ansichtssache | 172 Postings

    Die französische Version des "Schinken-Käse-Toasts": Durch die Béchamel-Sauce wird der Toast wunderbar saftig

  • foto: derstandard.at/tin
    EssBar

    Gołąbki - Täubchen

    Ansichtssache | 22 Postings

    Das Rezept für die Krautrouladen mit Reisfleisch-Füllung hat uns eine Kollegin mit polnischen Wurzeln verraten

  • foto: jus/derstandard.at
    Essbar

    Reispapier mit dreierlei Füllung

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    Faschiertes, Shrimps oder Tofu: Alles lässt sich einwickeln - Die EssBar stellt drei Rezeptideen vor

  • foto: ped/derstandard.at

    Überbackener grüner Spargel

    81 Postings

    Ein schnelles italienisches Rezept, hier abgewandelt mit Schwarzwälder Schinken und Bergkäse

  • derstandard.at/schersch
    Essbar

    Blutwurst mit Apfel, Most und Erdäpfelpüree

    93 Postings

    Ein winterlich-deftiges Gericht, dem Apfel und Most frühlingshafte Frische verleihen

  • foto: derstandard.at/bojar
    Krisen-EssBar

    Falsches Cordon Bleu

    188 Postings

    Die Krise einkochen, Teil zwei: Wir machen Cordon Bleu - Das Schnitzelfleisch lassen wir dabei aber weg

  • foto: yun

    Asiatischer Strudel

    30 Postings

    Traditionell die Hülle, asiatische die Fülle: Dazu serviert die EssBar eine pikant gewürzte Soße