Darstellung: RelevanzChronologie

Fleischgerichte

Auf unserer Seite „Fleischgerichte“ finden Sie eine große Auswahl an köstlichen Rezepten. Hier sind nicht nur Rezeptklassiker wie Steak und Tafelspitz vertreten sondern auch Spezialitäten aus anderen Ländern wie Moussaka oder Boeuf Bourguignon.

  • foto: ursula schersch
    US-EssBar

    Rezept: Double Cheeseburger mit Red Onion Jam

    Ansichtssache | 73 Postings

    Rechtzeitig zum Independence Day am 4. Juli und dem einjährigen Jubiläum der USA-EssBar muss ein Klassiker her: ein Burger

  • foto: ursula schersch
    USA-EssBar

    Rezept für Sloppy Joes

    Ansichtssache | 176 Postings

    Der unprätentiöse, saloppe Cousin des Burgers wird statt mit Fleischlaibchen mit einer Fleischsauce gefüllt und ist als Essen für daheim beliebt

  • foto: suchanek

    Fleischbällchen in Dillsoße

    90 Postings

    Kleine, mundgerechte Happen in einer köstlichen Soße mit Dille und Crème fraîche. Dazu gibt's Salzkartoffeln

  • red/derstandard.at
    Essbar-Rezept

    Osso Buco mit Gremolata

    78 Postings

    Wir garen saftige Kabshaxe in Rotwein und Gemüse und servieren sie mit einer frischen Mischung aus Zitronenschale und Petersilie

  • foto: derstandard.at/red
    EssBar

    Rezept für Pörkölt vom Schwein

    Ansichtssache | 120 Postings

    Einfach und schmackhaft - Das Gulasch mit frischen roten Paprika und Sauerrahm wird so lange gekocht, bis es butterweich ist - Dazu passen Nockerln

  • foto: derstandard.at/tinsobin
    Essbar

    Gefüllte Hirschrouladen mit Serviettenknödel

    95 Postings

    Aus dem Wald auf den Tisch - Wir garen die herbstliche Alternative zu Rindsrouladen schnell und schonend im Druckkochtopf

  • foto: derstandard.at/ped
    EssBar

    Rezept: Kalbsleber mit Apfel-Linsen-Ragout

    Ansichtssache | 50 Postings

    Die klassische Kombination Leber und Apfel wird hier mit Linsen und Röstzwiebeln ergänzt

  • derstandard.at/red
    Essbar Hauptspeise

    Rezept: Rindfleisch-Fisolen-Wok

    Ansichtssache | 105 Postings

    Frische Fisolen, saftiges Rindfleisch und pikante Aromen durch Ingwer und Chili - Ein sommerlich-leichtes, rasch zuzubereitendes Wok-Gericht

  • foto: derstandard.at
    Rezept Essbar

    Lammtopf mit Kichererbsen

    87 Postings

    Dieses Gericht lebt von qualitativ hochwertigem Fleisch - Als Beilage eignet sich Couscous

  • foto: yun

    Tafelspitz mit Kartoffelpuffer

    296 Postings

    Der Klassiker aus der Wiener Küche mit Apfelkren und Schnittlauchsoße. Als Beilage gibt's Spinat und Kartoffelpuffer

  • foto: alina suchanek

    Schweinsbraten mit Krautsalat

    60 Postings

    Schweinsbraten ist zurzeit in fast aller Munde. Zu Silvester und überhaupt. Wir servieren das knusprige Schweinskaree mit Krautsalat

  • foto: verena hochleitner

    Kalbsragout mit Weintrauben

    75 Postings

    Ein sommerliches Gericht, bei dem ein Schuss Zitronensaft für die nötige Erfrischung sorgt

  • ost

    Gebeizter Rinderbraten

    66 Postings

    Marinaden oder Beizen geben Fleisch eine bestimmte Geschmackrichtung und ein ganz besonderes Aroma

  • foto: yun

    Zwiebelrostbraten

    306 Postings

    Dieses Gericht ist typisch für die Wiener Küche. Aber auch bei den Schwaben hat es lange Tradition. Wir servieren Bandnudeln als Beilage

  • foto: suchanek

    Kalbsbraten in Olivensoße

    95 Postings

    In einem Bett aus Sellerie, Karotten, Lauch und Tomaten schmort der Kalbsbraten für mindestens zwei Stunden im Rohr

  • foto: yun

    Rindsroulade

    39 Postings

    Diesmal in der EssBar ein österreichischer Klassiker - Gut gerollt und gefüllt