Darstellung: RelevanzChronologie

Geflügel Rezepte

Auf unserer Themenseite „Geflügelrezepte“ haben wir für Sie eine vielfältige Auswahl an Rezeptideen zusammengestellt. Entdecken Sie tolle Rezepte: Vom Prosecco-Huhn bis zum Enten-Ragout und finden Sie für jede Gelegenheit ein köstliches Rezept.

 

  • foto: derstandard.at/gueb
    Essbar

    Rezept: Enten-Ragout mit Parmesan-Gnocchi

    Ansichtssache | 64 Postings

    Herbstzeit ist die Zeit für deftige Gerichte - wie Enten-Ragout mit Parmensan-Gnocchi

  • derstandard.at/ped
    Essbar

    Chicken with black beans

    80 Postings

    Ein feines Gericht aus Liberia mit nur wenigen Zutaten und einem köstlichen Ergebnis

  • foto: derstandard.at/gueb
    EssBar

    Rezept für Prosecco-Huhn

    Ansichtssache | 122 Postings

    Erfrischend einfach und bekömmlich, aber keine schnelle Küche: Prosecco-Huhn mit Rosmarin-Erdäpfeln

  • foto: derstandard.at/ped
    Rezept Hauptspeise Weihnachtsmenü

    Entenbrust mit Mango und rosa Pfeffer

    75 Postings

    Ein einfaches aber raffiniertes Gericht, das keine stundenlange Vorbereitung erfordert

  • foto: derstandard.at/bojar

    Hendl, süß-sauer

    32 Postings

    Ein Hauptgericht mit Winteraromen: Orangen und Zimt geben dem Fleisch ein wenig Süße, die Chianti-Tomaten-Sauce rundet mit leicht säuerlicher Note ab

  • foto:yun

    Südsteirisches Hiatommerl

    64 Postings

    Dahinter verstecken sich Hühnerflügerl mit einer klassischen Hülle. Die Essbar zeigt, wie's gemacht wird

  • derstandard.at/schersch
    Rezept EssBar

    Gefülltes Wildhuhn

    48 Postings

    Das etwas dunklere, feste und nussige Fleisch des Wildhuhns ruft förmlich nach einer Füllung aus Apfel, Dörrzwetschken und frischem Thymian

  • foto: joe yun

    Ingwerhuhn

    110 Postings

    Ingwer eignet sich hervorragend, um den Körper in der kalten Jahreszeit von Innen zu erwärmen - Mit Huhn harmoniert das Gewürz besonders gut

  • foto: derstandard.at/ursula schersch
    Essbar

    Zitronenhuhn mit Parmesankruste

    37 Postings

    Die Kruste für das Hühnerfilet wird aus Parmesan, abgeriebener Zitronenschale und Pinienkernen zubereitet - Als Beilage servieren wir Rucola-Erdäpfel

  • foto: jürgen bauer

    Truthahnroulade mit Kirschtomaten

    8 Postings

    ...nach einem Rezept von Sarah Wiener ("Das große Sarah Wiener Kochbuch", Knaur, München 2007) - geschmort und mit viel Rosmarin und Salbei

  • foto: derstandard.at/ped

    Huhn auf ligurische Art

    72 Postings

    Dieses Rezept ist sehr einfach zuzubereiten. Die ligurischen Oliven spielen die Hauptrolle, Artischockenherzen und Salbei unterstützen sie dabei

  • foto: derstandard.at/eva tinsobin
    Essbar

    Grüner Spargel mit Putenbrust und Erdbeeren

    29 Postings

    Saisonal, bunt und in 15 Minuten gekocht. Dieses Pfannengericht lebt von der Frische und Qualität seiner wenigen Zutaten

  • jus/derstandard.at
    Rezept

    Hühnerwok mit Ingwer und Chili

    20 Postings

    Geflügel einmal anders: EssBar kombiniert das Fleisch mit Chili, Ingwer und Fischsauce

  • foto: yun

    Huhn auf Tomatenkraut

    34 Postings

    Sauerkraut kommt in vielen Variationen auf den Tisch. Die EssBar hat es diesmal mit Tomaten und Huhn kombiniert