Neuausrichtung 14 Postings Gehringer in Graz: Vom Identitären-Gasthaus zum Hipster-Pop-up Das ehemalige Lokal Gehringer war lange Zeit Treffpunkt der FPÖ und der Identitären. Jetzt finden hier Partys und Kunstausstellungen statt
Pimp my Kipferl 96 Postings Wie Sacher-Patissière Natalie Stebbing Aufbackcroissants aufmascherlt Die fertigen Teiglinge aus der Aufknackdose verwandelt die Konditormeisterin zu Mandelkipferl und Crookies
Verweildauer 547 Postings Wie lang darf man bei einer Melange im Kaffeehaus sitzen bleiben? Die einen kippen schnell einen kleinen Braunen im Stehen, andere bestellen ein Getränk und bleiben ewig sitzen. Wie sieht das die Wiener Kaffeehaus-Zunft?
Gastro-News 4 Postings Gastro-Siegel "Gaumen hoch" kennzeichnet nachhaltige Kulinarik Das Lokal COP wechselt für den Sommer zum Vorgartenmarkt, und in Wien finden die Zitrustage in Schönbrunn statt
Cortis Restaurantkritik 265 Postings Auch das Café Florianihof macht jetzt Burger – dazu gibt's exquisiten Wein Das Florianihof ist schön wie seit je. Aber: Kaffeehaus war einmal. Jetzt gibt's fantastische Weine, Snacks und arge Sandwiches
Nicht bloß Schokoküchlein 635 Postings Original versus Tiefkühlprodukte: Sachertorten im Geschmackstest Können tiefgekühlte Supermarkttorten und zwei k. u. k. Zuckerbäckereien mit dem Original aus dem Hotel Sacher mithalten? Test
Schnelle Küche 285 Postings Alain Weissgerber zeigt, wie man Dosenravioli besser macht Der Küchenchef des Restaurants Taubenkobel verpasst den Dosenravioli ein saisonales Upgrade
Ordentlich paniert 817 Postings Wie macht man das perfekte Wiener Schnitzel? Der Küchenchef des Grand Ferdinand Hotel in Wien erklärt, worauf es beim Schnitzelmachen ankommt, und outet sich als Andrücker beim Panieren Interview
Schnelle Küche 288 Postings Wie Lukas Mraz aus Tiefkühl-Pizza einen Toast Hawaii macht Pimp my Pizza! Tiefkühl-Margherita und Pizza Hawaii verwandelt Lukas Mraz in einen Schinken-Käse-Toast mit extra viel Käse
Halbe Portion 914 Postings Dürfen Erwachsene den Kinderteller bestellen? Was tun, wenn der Hunger im Gasthaus einmal nicht so groß ist? Die meisten scheuen sich davor, die Kinderportion zu bestellen. Das sagen die Gastronomen dazu
Gruß aus der Küche 398 Postings Der mittelgroße Dosentomaten-Test Sind Premiumprodukte besser als Diskonterware? Schmecken San Marzano wirklich anders? Oder gibt es gar eine ganz andere Königin der Dosentomaten? Kolumne
Marktcheck 142 Postings Wenig Nüsse, dafür viel Fett und Zucker in Nougataufstrichen Greenpeace fand im Rahmen eines Marktchecks zudem in über der Hälfte der Produkte Palmöl
Auszeichnung 23 Postings Taco-Imbiss in Mexikos Hauptstadt erhielt Michelin-Stern Der Imbiss El Califa de León besteht bereits seit mehr als 50 Jahren
Smash-Burger-Trend 235 Postings Burger statt Döner in der Foodie-Bude Brutal Die Betreiber des Imbisses Döner Brutal servieren nun Smash-Burger im neubenamsten Burger-Beisl Brutal. Braucht die Stadt noch ein Burger-Lokal?
XXXXXXXXXXXXL 18 Postings Auf die Größe kommt es an: Franzosen backen längstes Baguette der Welt Statt der kurzen 70-Zentimeter-Variante ist das Baguette ganze 140 Meter lang. Wie gelang der Weltrekord für die längste Brotwurst?
Ein letztes Mahl 53 Postings Kabarettist Berni Wagner baut sich seine veganen Bio-Dino-Chicken-Nuggets selbst Bekannte Menschen erzählen von der Speise ihres Lebens
Geschüttelt, nicht gerührt 32 Postings Wo es in Wien guten Espresso Martini gibt Michael Steingruber verkostet den Wachmacher mit Schuss in sechs Wiener Lokalen
Essbar 31 Postings Rezept für Speck-Käse-Scones Dinieren wie die britische Schickeria: Ein neues Kochbuch widmet sich der Serie "Bridgerton"
Essbar 23 Postings Rezept für Rhabarber-Spargel-Tarte Für diese pikante Tarte werden die beiden Frühlingsboten Rhabarber und Spargel auf einen knusprigen Mürbteig gebettet
Essbar 123 Postings Rezept für Sepp Schellhorns vegane falsche Ente Das Gericht stammt aus Schellhorns Kochbuch "Sepp, was machst du?". Als Fleischersatz wird ein ganzer Knollensellerie verwendet
Essbar 58 Postings Rezept für Kaninchen in Pflaumen-Chili-Sauce Das Gericht stammt aus dem Kochbuch "Mexiko" von Margarita Carrillo Arronte, das durch seine Rezeptsammlung als ein Standardwerk der mexikanischen Küche gilt.
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