Genussforum

Die besten Fischgerichte?

Braten, grillen, garen oder frittieren – es gibt viele Möglichkeiten, Fisch zuzubereiten. Teilen Sie Ihre Empfehlungen und Rezepte im Forum!

Foto: Lisovskaya Getty Images/iStockphoto
Foto: Lisovskaya Getty Images/iStockphoto

Fischzubereitung mag gelernt sein – so einfach manche Rezepte in Kochbüchern klingen, so herausfordernd ist oft die Umsetzung, es sei denn, man ist eine routinierte Fischköchin oder ein routinierter Fischkoch. Das weiß auch der Wiener Dompfarrer Toni Faber, der in einem STANDARD-Beitrag über seine Köchin berichtete: "Fischgerichte waren anfangs nicht ihre Stärke. Ich habe dann Haubenkoch Manfred Buchinger gebeten, sie unter seine Fittiche zu nehmen. Nach vier Tagen Crashkurs beherrschte sie schließlich auch die Fischzubereitung."