Die Zutaten

Carnaroli-Reis, Zwiebeln, Butter, Safran, Parmesan, Weißwein, Suppe (!)

foto: ahin/ped
foto: ahin/ped

In einem großen Topf

Butter zerlassen

foto: ahin/ped

Zuerst Zwiebel anschwitzen

dann den Reis hinzufügen, auch kurz andünsten

foto: ahin/ped

Und immer..

kräftig rühren

foto: ahin/ped
foto: ahin/ped

Sobald der Weißwein verdampft ist

mit Suppe aufgießen

foto: ahin/ped

Immer gerade so viel,

dass der Reis schön bedeckt ist

foto: ahin/ped

Zwischendurch

den Parmesan reiben

foto: ahin/ped

Einige Minuten bevor der Reis

al dente ist, den Safran hinzufügen (nach ca. 10-12 min)

foto: ahin/ped

Und noch immer

rühren!!

foto: ahin/ped

Schließlich

den geriebenen Parmesan

foto: ahin/ped
foto: ahin/ped
foto: ahin/ped

Und dann bleibt

nur noch...Mahlzeit!

foto: ped/ahin