Tipp für 30.8
Fisch & Wein

29. August 2001, 21:47
posten
Hauptdarsteller am 30. 8. in der "Kochwerkstatt" sind Alpenlachs und friulanische Weine. Peter Brauchl, Fischzüchter mit dem Anspruch, möglichst naturnah und ohne "veterinärmedizinische Wirkstoffe" zu arbeiten, ist es in Gutenstein gelungen, Lachsen das klare Quellwasser des niederösterreichischen Voralpenlandes schmackhaft zu machen.

Und Oliver Hoffinger, Küchenchef des Lokals, zeigt anhand eines fünfgängigen Menüs, wie man die rund 500 g schweren Fische zubereiten kann. Die Weine wurden von der Internetvinothekarin Birgit Englitsch ausgesucht. Englitsch und Brauchl werden ihre Produkte kommentieren.

Preis pro Person: 850 S
Beginn: 19. 30 Uhr
Reservierung täglich ab 16 Uhr unter (01)523 32 91
Kochwerkstatt
Spittelbergg. 8
1070 Wien
Share if you care.