Mojito aus Kuba 6 cl weißer Rum Sodawasser frisch gepresster Saft einer halben Limette 1 Löffel Rohrzucker frische Minzeblätter Crushed Ice In einem Longdrinkglas Zucker, Limettensaft und einige Minzeblätter mit einem Mörser zerdrücken, Crushed Ice, die restlichen Minzeblätter und die Limettenschale dazugeben mit Rum aufgießen, einen Schuss Sodawasser dazu und fertig ist der erfrischende Cocktail.
**********
Caribic 1 Babyananas 12 cl Mulitvitaminsaft 4 cl Grenadine Eiswürfel Von der Ananas den Deckel abschneiden, das Fruchtfleisch kugelförmig herauslösen. 1 Esslöffel Ananasstücke in die ausgehöhlte Frucht geben, den Fruchtnektar und die Grenadine zusammen mit einigen Eiswürfeln im Shaker mixen und in die Ananas abseihen und mit zerstoßenem Eis auffüllen.