Barcas Eidur Gudjohnsen strauchelt im Duell mit Almerias Alvaro Negredo.

Madrid - Der FC Barcelona hat am Sonntag in der Primera Division die Chance verpasst, den Rückstand auf Spitzenreiter Real Madrid entscheidend zu verringern. Die Katalanen mussten sich auswärts gegen Almeria mit einem 2:2 begnügen und liegen damit sieben Punkte hinter den Madrilenen die bereits am Samstag in La Coruna 0:1 verloren. Krkic brachte Barca per Abstauber nach einem Iniesta-Schuss zwar in der 17. Minute in Führung, Pulido gelang allerdings in der 33. Minute nach einem Corner mit einem Kopfball der Ausgleich. Nach der neuerlichen Führung für die Gäste durch Eto'o (57.) nach sehenswerter Vorarbeit von Henry musste Barcelona-Innenverteidiger Milito in der 72. Minute mit Gelb-Rot vom Platz. In der 85. Minute schließlich sorgte Uche abermals per Kopf nach einem Eckball für das verdiente 2:2. (APA)