Zutaten:
2 kleine Zucchini
1 roter Paprika
2 EL Kürbiskerne
200 g Haferflocken
3 EL Dinkelvollkornmehl
2 Eier
2 Eiklar
2 EL Sauerrahm
Salz, weißer Pfeffer
1 Bund Petersilie
Prise Cayennepfeffer
Olivenöl zum Braten

Foto: Yun

Den Paprika kleinwürfelig schneiden.

Foto: Yun

Die Petersilie fein ...

Foto: Yun

... und die Kürbiskerne grob hacken.

Foto: Yun

Die Zucchini würfelig schneiden.

Foto: Yun

Alle Zutaten in eine Schüssel füllen.

Foto: Yun

Zwei verquirlte Eier zum Gemüse geben.

Foto: Yun

Mit Haferflocken, dem Sauerrahm, dem Vollkornmehl vermengen.

Foto: Yun

Sämtliche Gewürze untermischen.

Foto: Yun

Zwei Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Masse heben.

Foto: Yun

Olivenöl erhitzen, kleine Häufchen aus der Masse in die Pfanne setzen und flach drücken.

Foto: Yun

Beidseitig goldbraun anbraten.

Foto: Yun

Mit Salatblättern garniert servieren.

Das Rezept zum Ausdrucken.

Foto: Yun