Zutaten für das Lamm:
800 g Lammkarree
2 EL scharfer Senf
150 g Parmesan
4 Knoblauchzehen
1 EL Honig
Olivenöl
Thymian
1 Ei
3 EL Semmelbröseln

>>> Zutaten & Rezept Rosmarinkartoffeln

Foto: yun

Für die Kruste Kräuter und Knoblauch fein hacken.

Foto: yun

Parmesan reiben.

Foto: yun

In einer Schüssel Kräuter mit Senf, ...

Foto: yun

... Honig ...

Foto: yun

... geriebenem Parmesan, Semmelbröseln, ...

Foto: yun

... dem Ei und etwas Olivenöl vermischen.

Foto: yun

Gut verrühren.

Foto: yun

Das Lammkarree salzen, pfeffern und kurz scharf anbraten.

Foto: yun

Die Kräuter-Parmesan-Mischung großzügig auf das Lamm auftragen. Für ca. 20 Minuten bei 200°C im Backrohr, am besten direkt auf Rosmarinkartoffeln, überbacken.

Foto: yun

Mit einem Rosmarinzweig garniert servieren.

Das Rezept zum Ausdrucken.

Foto: yun