250 g getrocknete Marillen
50 g Rosinen
800 g Lammfleisch von der Schulter
2 Zwiebeln
5 EL Olivenöl
1 TL gemahlener Koriander
1 TL gemahlener Zimt
1/2 TL Ingwerpulver
3 Gewürznelken
1/2 kg Couscous
Salz, Pfeffer

foto: yun

Marillen in Wasser einweichen. Zwiebel fein würfelig schneiden.

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Fleisch und fein gehackte Zwiebel in Olivenöl bei mittlerer Hitze etwa fünf Minuten anbraten.

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Die Marillen mit dem Einweichwasser dazugießen.

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Rosinen, Koriander, Zimt, Ingwer und Nelken darunter mischen und durchrühren.

foto: yun

Soviel Wasser dazugeben, dass alles knapp bedeckt ist.

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Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 45 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

foto: yun

In der Zwischenzeit den Couscous zubereiten.

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Fertig!

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