125 g Butter
2 EL Ahornsirup
200 g Mehl
4 Eier
500 g Mascarpone
100 g Staubzucker
250 g weiße Schokolade
300 g Erdbeeren

foto: wolff

Die Butter und den Ahornsirup in 200 ml Wasser aufkochen. Mehl einrühren und solange unterschlagen, bis sich ein weißer Belag und ein fester Teigkloß bildet.

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Die Masse überkühlen lassen und danach die Eier einzeln unterkneten.

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Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Den Teig in zwei spiralförmige Kreise ( ca. 20 cm) auf mit Backpapier belegte Bleche spritzen. Einige Spritzer Wasser auf das Backblech geben und 30 Min. backen.

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Die weiße Schokolade schmelzen. Mascarpone und Staubzucker verquirlen und die geschmolzene Schokolade nach und nach einrühren. Die Creme 30 Min. kühlen.

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Erdbeeren waschen, putzen und achteln.

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Creme und Erdbeeren auf beide Böden verteilen.

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Die beiden Tortenböden aufeinandersetzen - fertig!

Das Rezept zum Ausdrucken

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