4 Hühnerkeulen
2 Zwiebeln
1 EL Tomatenmark
600 g Sauerkraut
2 Kartoffeln
1/2 l Hühnersuppe
2 Lorbeerblätter
4 Tomaten

Foto: Yun

Die Kartoffeln waschen und reiben.

Foto: Yun

Öl in einer Pfanne erhitzen und die würfelig geschnittenen Zwiebeln darin anrösten.

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Kartoffeln, Tomatenmark und Sauerkraut dazugeben.

Foto: Yun

Die Tomaten grob würfelig schneiden, zum Sauerkraut geben.

Foto: Yun

Mit der Hühnersuppe aufgießen und die Lorbeerblätter dazugeben.

Foto: Yun

30 Minuten schmoren lassen und gelegentlich umrühren.

Foto: Yun

Salzen und pfeffern. Die Hühnerkeulen auf das Kraut legen und 50 Minuten zugedeckt dünsten.

Foto: Yun

Fertig!

Das Rezept zum Ausdrucken

Foto: Yun