Zutaten
4 Eier
100 g Staubzucker
100 g glattes Mehl
1 Prise Salz
1/4 l Schlagobers
2 frische Pfirsiche oder Pfisiche aus der Dose

Foto: Wolff

Die Eier trennen. Die Dotter mit der Hälfte des Zuckers schaumig rühren. Das Mehl unter die Dottermasse heben.

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Das Eiklar mit dem restlichen Zucker zu Schnee schlagen und unter den Teig heben.

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Die Masse auf ein Backblech streichen, mit den gehackten Walnüssen bestreuen und bei 200°C 12 Minuten backen.

Foto: Wolff

Für die Füllung die Pfirsiche wenn nötig schälen und würfelig schneiden und mit dem steif geschlagenen Schlagobers vermischen.

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Den ausgekühlten Schnittenboden halbieren, eine Hälfte mit der Füllung bestreichen und die zweite Hälfte darauf setzen.

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Das Rezept zum Ausdrucken.

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