Kim kocht Sherry

8. November 2006, 09:33
posten

Die bekannte Zweihaubenköchin Sohyi Kim hat für zwei Abende (4./7.11.) ein spezielles Fünfgängemenü kreiert, das perfekt mit den zehn dazugereichten Sherries harmoniert

Am 4. und 7. November dreht sich bei Kim kocht alles um Sherry. Die bekannte Zweihaubenköchin Sohyi Kim hat für diese Abende ein spezielles Fünfgängemenü kreiert, das perfekt mit den zehn dazugereichten Sherries harmoniert.

Erweitern Sie ihren kulinarischen Horizont und genießen Sie einen Abend Kims mehrfach ausgezeichnete Küche in Kombination mit harmonierenden Sherries und entdecken Sie die unglaubliche Geschmacksvielfalt der unterschiedlichen Sherrystilistiken, von Finos, über Amontillados, bis hin zu Pedro Ximenez.

Zur Verkostung kommen ausgesuchte Weine von Topproduzenten wie: Bodegas Tradicion, Valdespino, Barbadillo, El Maestro Sierra, Delgado Zuleta, Navisa, La Cigarrera und Domecq.

Dazu gibt es vom Sherryspezialisten Klaus Hackl die wichtigsten Infos über die Geschichte, das Anbaugebiet, die Produktion und den Ausbau des Sherry.

Preis: Euro 195,- pro Person inkl. Aperitif, Weinfolge, Mineralwasser und Kaffee.

4. und 7. November, Beginn. 19.00 Uhr, Restaurant Kim kocht, Lustkandlgasse 6, 1090 Wien

Reservierungen für diese Veranstaltung werden ausschließlich von Klaus Hackl, klaus.hackl@lycos.es, Tel. +34699626605 entgegengenommen.

  • Artikelbild
    foto: informationsbüro sherry
Share if you care.