Waldbeeren Cuvée, 40 %vol, 2003, Brennerei Jöbstl
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Heidelbeere BIO, 40 %vol, 2003, Destillerie Schosser
pure Aromatik, total typisch wie am Busch, erfrischender Hauch Eukalyptus / reif, dunkel, süß, gute Balance / viel Pikanz und Rasse und Potential
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Traubenkirsche, 43 %vol, 2002, Brennerei Wurm & Wurm
feine Nase, helles Marzipan, schön und elegant / füllig, feiner stoffiger Körper, sehr würzig und pikant, feste Struktur mit Biß und Charakter / gut gemacht mit Länge und Substanz
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Hagebutte, 40 %vol, 2005, Destillerie Schosser
typisch, wildfruchtig, würzig, feine malzig-kernige Note, rauchig-selchig / guter Druck, stoffiger Körper, komplex, dicht und fast wuchtig, kraftvoll / anhaltend, sehr interessant
Exotisches
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Ingwer, 41,5 %vol, 2005, Brennerei Reisetbauer
sehr typisch, frisch und würzig, besser gehts nicht / dezent seifiger Ton am Gaumen, filigraner Körper / Abgang anhaltend, sehr typisch, TOP
Cashew Brand, 40 %vol, 2004, Brennerei Helferich & Schilling