Zutaten

Teig:
25 dag Mehl
15 dag Butter
10 dag Zucker
1 Prise Salz
1 Ei

Fülle:
15 dag Nüsse
Obst oder Beeren
4 Eier
15 dag Zucker
1 Packung Vanillepudding
1 kg Topfen 20%
1/8 l Schlagobers

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Mit den Zutaten für den Teig einen "surprise, surprise" :-) Teig kneten. Am besten gibt man die trockenen Zutaten auf die Arbeitsfläche, zerteilt die Butter in kleine Stücke und macht in der Mitte eine Mulde für das Ei.

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Richtig geschmeidig soll der Teig werden, dann ist er fertig.

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Eine Kuchenform mit dem Teig auslegen, auch am Rand den Teig hochziehen. Danach kühl stellen.

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In der Zwischenzeit kann man die Fülle vorbereiten. Dafür werden die Eier mit dem Zucker schaumig geschlagen.

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Danach den Topfen, das Puddingpulver und das Schlagobers darunterrühren.

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Die Füllung sieht fertig dann so aus.

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Den Teig mit Nüssen bestreuen und....

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darüber die Früchte legen, in diesem Fall frische Marillen, es können aber auch Kompottfrüchte verwendet werden.

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Und zum Schluss noch die Topfenfüllung darauf geben.

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Die Torte wird dann circa 50 min bei 180° gebacken. Sie soll durchaus eine leichte Farbe bekommen.

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Auskühlen lassen, am besten über Nacht und dann gut schmecken lassen. (red)

Das Rezept zum Ausdrucken

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