Guter Schmarrn

    6. Mai 2019, 09:26
    67 Postings

    Gerichte ohne Konservierungsmittel und Stabilisatoren

    Frisch und haltbar: 2017 haben Roman Blaschke und Wolfgang Meixner ihr Start-up "Paulina B." in Salzburg gegründet. In zwei Jahren Forschung haben sie ein Verfahren entwickelt, mit dem sie Gerichte ohne Konservierungsmittel und Stabilisatoren haltbar machen.

    Die Palette reicht dabei von der Lauchcremesuppe über Chili con Carne bis hin zum veganen Thai-Curry. Der Schmarrn im Bunde mimt den süßen, vanilligen Abschluss. (Nina Wessely, RONDO, 6.5.2019)

    Kaiserschmarrn von Paulina B., 320 ml, 3,50 Euro, online erhältlich auf www.paulinab.com

    • Suppe, Hauptspeise und Nachtisch aus dem Glas.
      foto: heidi seywald

      Suppe, Hauptspeise und Nachtisch aus dem Glas.

    Share if you care.