Egg Sandwich

    24. April 2019, 12:00
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    ZUTATEN

    Für 3-4 Sandwiches

    • 4 Eier
    • 60 g Sauerrahm
    • 1 TL Zitronensaft
    • 2 TL Dijon Senf
    • 1 EL Schnittlauch
    • Salz und schwarzer Pfeffer

    Außerdem:

    • Weiß- oder Schwarzbrot, in Scheiben geschnitten
    • Frischer Babyspinat (oder Vogerlsalat)
    • Gartenkresse oder Sprossen
    • Schnittlauch


    ZUBEREITUNG

    1. Eier für 12 Minuten kochen, anschließend abkühlen lassen. Eier schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Spinat waschen und trocken schütteln.

    3. Sauerrahm, Zitronensaft, Senf, Schnittlauch und etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Die fein gewürfelten Eier einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4. Die Hälfte der Brotscheiben mit Spinat belegen, dann großzügig mit dem Ei-Aufstrich bestreichen. Schnittlauch und Kresse/Sprossen darauf verteilen und mit einer Scheibe Brot abschließen.
    Guten Appetit! (Ursula Schersch)

    Schritt-für-Schritt-Anleitung

    • Egg Sandwich
      foto: ursula schersch

      Egg Sandwich

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