So dämpft man Muscheln

    Video24. Jänner 2019, 13:50
    115 Postings

    Spitzenkoch Fabian Günzel zeigt in dieser Folge unserer Videoserie, wie man Muscheln mit Weißwein dämpft

    der standard

    Kochen kann so einfach sein – vorausgesetzt, man beachtet ein paar wichtige Regeln. Spitzenkoch Fabian Günzel verrät diesmal, wie das Dämpfen von Muscheln gelingt.

    (24.1.2019)

    Weiterlesen:

    Folge 1: Wie zerlegt man ein Huhn?

    Folge 2: Wie öffnet man eine Auster?

    Folge 3: Wie gelingt Sauce Hollandaise?

    Folge 4: Wie öffnet man eine Kokosnuss?

    Folge 5: Wie entkernt man einen Granatapfel?

    Folge 6: Wie filetiert man einen Fisch?

    Folge 7: Wie erzeugt man eine Espuma?

    Folge 8: Wie schält und filetiert man Tomaten?

    Folge 9: So zerteilt man ein Kaninchen

    Folge 10: So mancht man Mayonnaise

    Folge 11: So füllt man eine Gans

    Folge 12: So pochiert man ein Ei

    Cortis Restaurantkritik: Aend

    Share if you care.