Mürbe Birne: Birnentarte von Fruth

    28. Jänner 2019, 10:58
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    Feine Vanille-Marzipancreme trifft auf saftige Birnen

    Gute, frische Zutaten und exzellentes Konditorhandwerk zeichnen die Süßigkeiten von Eduard Fruth aus. Mit der "Tarte aux poires" hat er kürzlich eine besondere Köstlichkeit kreiert.

    Die Birnentarte besteht aus knusprig-buttrigem Mürbteig, gefüllt mit einer Vanille-Marzipancreme, belegt mit blanchierten Birnen.

    Für den richtigen Glanz sorgt eine hauchdünne Geleeschicht aus Apfelpektin. Auch die Zuckermenge ist richtig dosiert. Bitte noch ein Stück! (Helga Gartner, RONDO, 28.1.2019)

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    Birnentarte von Fruth Kuchen- und Tortenmanufaktur, 1050 Wien, Wiedner Hauptstraße 114/2/36. 29 Euro

    www.fruth.at

    • Köstliche Süßigkeit vom Konditor.
      foto: heidi seywald

      Köstliche Süßigkeit vom Konditor.

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