Gut zu Käse: "Paprikagenuss"

    12. Dezember 2018, 09:47
    1 Posting

    Das süß-scharfe Gelee wird aus Bio-Gemüse hergestellt

    Die "Wiener Würze" von Genusskoarl, eine aus Lupinen hergestellte Sauce, wurde soeben zum Bioprodukt des Jahres 2018 gekürt.

    Doch der Hersteller bietet noch eine weitere Köstlichkeit an: "Paprikagenuss" ist ein süß-scharfes Gelee, in dem Spitzpaprika und Habanero-Chilis aus biologischer Landwirtschaft verarbeitet werden. Passt ganz ausgezeichnet zu Ziegen- oder Schafkäse und macht sich auch gut als vorweihnachtliches Mitbringsel. (Petra Eder, RONDO, 12.12.2018)

    "Paprikagenuss"
    Paprikagelee von Genusskoarl,
    160 g,, 5,49 Euro z.B. bei www.myproduct.at

    • Paprikagelee mit Spitzpaprika und Habanero-Chilis.
      foto: lukas friesenbichler

      Paprikagelee mit Spitzpaprika und Habanero-Chilis.

    Share if you care.