Volles Glas Sommer: Ketchup aus Wien

    18. September 2018, 07:11
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    Wiener Ketchup aus vollreifen Tomaten

    Das Wiener Start-up Blün betreibt in der Donaustadt eine Aquaponik-Anlage. Die Welse und Barsche, die darin schwimmen, sind mittlerweile vor allem in der Spitzengastronomie gefragt.

    Aber auch das nachhaltig und regional produzierte Gemüse ist beliebt – wie die vollreifen Sommertomaten, die unter anderem in das Wiener Ketchup wandern. Diese Fruchtbombe kommt ohne künstliche Aromen aus und schmeckt nach purem Sommer. (Alex Stranig, RONDO, 18.9.2018)

    Weitere Produkte der Woche

    Blün Wiener Ketchup
    260 g um 7,90 Euro
    bei Lingenhel, Landstraßer Hauptstraße 74, 1030 Wien

    • Das Wiener Ketchup schmeckt nach purem Sommer.
      foto: lukas friesenbichler

      Das Wiener Ketchup schmeckt nach purem Sommer.

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