Gut gegoren: Kimchi

    25. September 2018, 07:40
    12 Postings

    Fermentierter Chinakohl mit allerlei Ingredienzien

    Ulrich Wolfger hat sich die halbe Welt angesehen, bevor er im Wiener Steirereck landete und sich schließlich selbstständig machte. Gemeinsam mit seiner Frau Saly produziert er köstliche Dinge im Glas.

    Kimchi zum Beispiel: Dazu fermentiert er Chinakohl mit allerlei Ingredienzien wie Shrimps aus Zadar, Bio-Wakame-Algen und Mascobado-Zucker, bis sich der gewohnt sauer-scharfe Kimchi-Geschmack entfaltet. Suchtgefahr! (Alex Stranig, RONDO, 25.9.2018)

    BLVB Kimchi
    250 g um 10,40 Euro
    bei Sussitz
    Krummbaumgasse 2-4
    1020 Wien

    • Kimchi ist fermentierter Chinakohl gemeinsam mit anderen Zutaten.
      foto: lukas friesenbichler

      Kimchi ist fermentierter Chinakohl gemeinsam mit anderen Zutaten.

    Share if you care.