Günzels Küchentricks: Wie gelingt Sauce Hollandaise?

Video9. August 2018, 12:00
42 Postings

In der Videoserie zeigt Spitzenkoch Fabian Günzel, dass Kochen ganz einfach sein kann, wenn man weiß, wie es geht

der standard

Kochen kann so einfach sein – vorausgesetzt, man beachtet ein paar wichtige Regeln. Spitzenkoch Fabian Günzel verrät alle zwei Wochen einen Küchentrick, der Foodies und Hobbyköchen das Kochen noch leichter machen soll.

In Folge drei zeigt Günzel, was man beachten muss, damit die Sauce hollandaise gelingt und die richtige Konsistenz bekommt.

Weiterlesen:

Folge 1: Wie zerlegt man ein Huhn?

Folge 2: Wie öffnet man eine Auster?

Cortis Restaurantkritik: Aend

Fabian Günzel eröffnet eigenes Restaurant in Wien

Fabian Günzel erkocht sich zwei Hauben in Wien

Der Spitzenkoch Fabian Günzel eröffnete Anfang des Jahres das Restaurant Aend in Wien-Mariahilf. Zuvor kochte er unter anderem mit Silvio Nickol im Palais Coburg. Als Küchenchef im Das Loft im Wiener Sofitel erkochte sich Günzel auf Anhieb zwei Hauben und wurde von Gault Millau als Newcomer des Jahres ausgezeichnet.

    Share if you care.