Sommer konzentriert: Paprika-Melanzani-Paste

    5. September 2018, 10:05
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    Köstliches aus dem Seewinkel

    Karin und Bernhard Geyer-Nittnaus verarbeiten im burgenländischen Seewinkel ihr eigenes Obst und Gemüse zu köstlichen Pasten, Saucen und Gelees.

    Paprika-Melanzani-Paste zum Beispiel: Die Süße der vollreifen Paprika wird durch den zurückhaltenden Geschmack der Melanzani aufgefangen. Beides vereint sich mit allerlei Gewürzen im Glas zu einem süchtig machenden Dip, der gut zu gegrilltem Fleisch oder kräftigem Käse passt. (Alex Stranig, RONDO, 5.9.2018)

    Weitere Produkte der Woche

    Paprika-Melanzani-Paste
    140 g, 9,50 Euro
    bei Joseph Brot
    Landstraßer Hauptstraße 4
    1030 Wien


    EINLADUNG:

    Damit das RONDO unter neuer Leitung weiterhin Schritte in die richtige Richtung setzt, möchten wir gern Ihre Meinung hören. Welche Wünsche und Erwartungen haben Sie an das RONDO und die Berichterstattung über Lifestylethemen?

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    Michael Steingruber, Ressortleitung RONDO

    • Paprika-Melanzani-Paste passt gut zu gegrilltem Fleisch oder kräftigem Käse.
      foto: heidi seywald

      Paprika-Melanzani-Paste passt gut zu gegrilltem Fleisch oder kräftigem Käse.

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