Prickelnde Himbeerschokolade

    28. Mai 2018, 10:13
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    "Himbeer Knallbrause": ein zartrosa Sommervergnügen

    Ein kleines Stück Schokolade in den Mund nehmen – nicht beißen! -, und schon ploppen die ersten Knallbrausekügelchen los. Das ist beinahe wie Champagnertrinken.

    Diese feine Kreation ist ein Hausrezept des deutschen Chocolatiers Gmeiner, sie wird handgeschöpft und enthält 33 Prozent Kakao. Für das Prickeln ist der feine Himbeercrisp zuständig. Ein zartrosa Sommervergnügen für große und kleine Naschkatzen. (Helga Garnter, RONDO,28.5.2018)

    "Himbeer Knallbrause" von Gmeiner, 100 g, 4,90 Euro
    bei Hannibal, Wiedner Hauptstraße 22, 1040 Wien

    • "Himbeer Knallbrause" von Gmeiner
      foto: lukas friesenbichler

      "Himbeer Knallbrause" von Gmeiner

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