Bio Rillettes: Gar nicht lammfromm

    10. April 2018, 10:57
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    Köstlicher Brotaufstrich aus Schulterfleisch vom Junglamm

    Zugegeben, Rillettes aus der Loire schmecken einzigartig. Nachahmer taten sich bislang schwer, geschmacklich an jene köstlichen Brotaufstriche aus Frankreich heranzukommen.

    Die Rillettes von Sandra und Andreas Hartl sind aber ziemlich super. Dafür schmoren sie Schulterfleisch vom Junglamm stundenlang mit Gemüse im eigenen Saft. Am besten schmecken die Rillettes der Hartls bei Zimmertemperatur auf einer Scheibe Baguette. (Alex Stranig, RONDO, 10.4.2018)

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    "Bio Rillettes vom Waldviertler Junglamm", 170 g
    um 19,80 Euro bei Pöhl am Naschmarkt, 1060 Wien

    • Die Rillettes von Sandra und Andreas Hartl sind ziemlich super.
      foto: lukas friesenbichler

      Die Rillettes von Sandra und Andreas Hartl sind ziemlich super.

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