Krensalz zum Schinkenbrot

    13. Februar 2018, 10:30
    47 Postings

    Praktische Alternative zu frisch geriebenem Kren

    Warum Meersalz oder jenes aus dem Himalajagebirge verwenden, wenn wir das Ursalz aus den österreichischen Alpen vor der Haustüre haben?

    Das dachte sich auch Jürgen Ellensohn und mengte dem Alpensalz noch Bio-Krenpulver bei.

    Das Krensalz ist eine praktische Alternative zu frisch geriebenem Kren und schmeckt köstlich auf einer knusprigen Brotscheibe mit ordentlich Butter und hauchdünn geschnittenem Beinschinken. (Alex Stranig, RONDO, 13.2.2018)

    Bio-Krensalz mit Alpensalz, 85 g um 3,99 Euro, online oder bei Denn's Biomarkt

    • Alpensalz mit Bio-Krenpulver schmeckt köstlich auf einer knusprigen Brotscheibe mit ordentlich Butter und hauchdünn geschnittenem Beinschinken.
      foto: heidi seywald

      Alpensalz mit Bio-Krenpulver schmeckt köstlich auf einer knusprigen Brotscheibe mit ordentlich Butter und hauchdünn geschnittenem Beinschinken.

    Share if you care.