Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

Lorem ipsum

Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Brot-Milch-Suppe mit Röstzwiebeln

Brot, Mandelmus, Worcestershire Sauce, Paprikapulver in einem Blender fein vermengen. Langsam die Milch dazumischen, bis die gewünschte cremige Konsistenz erreicht ist. Das Olivenöl dazumischen und nochmal 1 Minute mischen. Mit genug Salz & Pfeffer abschmecken. Zwiebel in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun rösten. Gemeinsam mit Chiliflocken und Kresse über die Suppe streuen. Schmeckt kalt oder auch kurz aufgewärmt.

Unser Tipp:

Eignet sich sehr gut als Verwertung für altes Brot. Die Zwiebeln am Vortag anrösten.

Heiße Schokolade mit Chilischaum

In eine heiße Tasse Milch das Kakaopulver, die Schokolade den Kardamom und etwas Chilipulver einrühren. Mit Zucker je nach Geschmack süßen. Die Milch für den Milchschaum mit etwas Chili verrühren und steif schäumen. Vorsichtig im Glas auf die heiße Schokolade schichten und mit etwas Kakaopulver und Chili bestreuen.

Unser Tipp:

Den Milchschaum mit dem entsprechenden Aufsatz der Kaffeemaschine zubereiten. Für den extra Kick kann man optional auch einen Espresso reinmischen.