Schöne Bescherung! Wir kochen heuer vegetarisch

13. Dezember 2017, 13:02
3 Postings

Zu Weihnachten kommt hierzulande traditionell Fisch oder Fleisch auf den Tisch. Spitzenkoch Paul Ivić zeigt mit seinem vegetarischen Weihnachtsmenü, wie festlich fleischlose Küche sein kann.

Weiters am Freitag im Rondo:

  • "Unglaubliche Schadenfreude": Nachhaltigkeit? Geschlechtergerechtigkeit? Wird in der Modebranche kaum diskutiert. Ein Gespräch mit Nadja Swarovski, die bei den British Fashion Awards genau das einforderte.

  • Rascheln im Blätterwald: Bücher zum Schmökern oder Verschenken.

  • Da geht's hin! Die Topreiseziele für das kommende Jahr.

  • Keine Zeit zum Backen, aber trotzdem Lust auf Weihnachtsbäckerei? Helga Gartner testete gekaufte Vanillekipferl.

  • Artikelbild
    foto: luzia ellert
Share if you care.