Pull-apart Bread, bei uns mittlerweile als Zupfbrot bekannt, kann entweder süß oder pikant gefüllt zubereitet werden
Ansichtssache
/
Ursula Schersch
,
Pull-apart Bread, bei uns mittlerweile als Zupfbrot bekannt, kann entweder süß etwa mit Butter-Zucker-Zimt-Füllung zubereitet werden oder pikant gefüllt mit Käse, Kräuterbutter, angebratenem Speck oder Zwiebeln
Mit würzigem Käse, Senf und Thymian gefüllt wie in folgendem Rezept eignet sich das Pull-apart Bread perfekt als Beilage zum Grillen oder als Snack für gemütliche Runden. Dieses Brot schmeckt am besten frisch gebacken in Begleitung von kaltem Bier. Für das Brot eignet sich jedes Bier, aber nachdem nur ein achtel Liter benötigt wird, am besten eines verwenden, das man selbst gerne trinkt.
Forum:
Ihre Meinung zählt.
Die Kommentare im Forum geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder.
Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen,
den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen
(siehe ausführliche Forenregeln),
zu entfernen. Benutzer:innen können diesfalls keine Ansprüche stellen.
Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche
geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.