Rezept: Rigatoni mit Wodka und Räucherlachs

    Ansichtssache19. November 2014, 12:00
    86 Postings

    Der italienische Autodesigner Giorgetto Giugiaro kochte dieses schnelle Gericht - mit von ihm designten Nudeln namens "Marille" - für Antonio Carluccio

    Der italienische Autodesigner Giorgetto Giugiaro kochte dieses Gericht - mit von ihm designten Nudeln namens "Marille" - in den 1980-er Jahren für Antonio Carluccio, erzählt dieser in seinem neuem Buch mit dem schlichten Titel "Pasta". Wir haben es für die EssBar nachgekocht

    Bild 9 von 9
    foto: dorling kindersley

    Das Rezept stammt aus dem Buch "Pasta" von Antonio Carluccio, erschienen im Verlag Dorling Kindersley.

    Carluccio stellt darin über 80 Pastarezepte aus den Regionen Italiens vor.

    ISBN 978-3-8310-2665-4, € 25,70


    Eine ausführliche Buchbesprechung erscheint am Freitag in unserem Kochbuchressort.

    Share if you care.