Rezept: Rigatoni mit Wodka und Räucherlachs

    Ansichtssache19. November 2014, 12:00
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    Der italienische Autodesigner Giorgetto Giugiaro kochte dieses schnelle Gericht - mit von ihm designten Nudeln namens "Marille" - für Antonio Carluccio

    Der italienische Autodesigner Giorgetto Giugiaro kochte dieses Gericht - mit von ihm designten Nudeln namens "Marille" - in den 1980-er Jahren für Antonio Carluccio, erzählt dieser in seinem neuem Buch mit dem schlichten Titel "Pasta". Wir haben es für die EssBar nachgekocht

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    foto: petra eder

    Rezept: Rigatoni mit Wodka und Räucherlachs
    (nachkocht aus dem Buch: Pasta von Antonio Carluccio)

    Für 4 Personen
    350 g getrocknete Sedani (ersatzweise Rigatoni oder Gomiti)

    Sauce:
    40 ml Olivenöl
    1 Zwiebel, geschält und in feine Ringe geschnitten
    750 g stückige Tomaten aus der Dose
    10 frische Basilikumblätter
    10 ml Wodka
    50 g Crème double oder Schlagobers
    125 g Räucherlachs, in Streifen geschnitten.

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